ac米兰吧 关注:2,978,150贴子:88,106,251
  • 17回复贴,共1

【两翼齐飞】半夜失眠爬起来看了场比赛,下半场踢得不错

只看楼主收藏回复

普利西奇和莱奥两翼齐飞起飞!莱茵德斯的远射也不错
虽然本赛季也就是那样了,联赛第二,欧冠小组赛没出现。但米兰现在的阵容,我认为补个好中锋,好右后卫,换个好教练,下赛季成绩可期!

IP属地:四川1楼2024-05-12 04:46回复
    右后卫卡卢卢,前锋齐尔克泽,中场防守型

IP属地:山西来自Android客户端2楼2024-05-12 06:59
      话说,莱奥和美队是不是换位置了

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-05-12 07:45
      收起回复
        来个兽腰。秋裤开窍,前场已经不错了。

IP属地:云南来自Android客户端4楼2024-05-12 08:00
          赢了个弱队,又开始行了??

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-12 08:00
            👁️

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-12 08:37
              所以右后卫是我毛最大漏洞?我还以为看球的都知道我毛最大问题在教练,其次在中场呢

IP属地:江西来自Android客户端7楼2024-05-12 08:49
              收起回复
                皮奥利的战术里好像远射太少了吧。

IP属地:天津来自Android客户端8楼2024-05-12 14:02
                  说实话应该放卡利亚里,他降级对我们没一点好处,每个赛季铁定的六分就会没了。最后几场无欲无求应该开始还人情。

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-05-12 14:03
                    皮老狗不走,没有希望

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-05-12 14:04
                      感觉右后卫位置没那么急需,倒是瘦腰更重要。如果把卡路路固定在右后卫,感觉能提出来,其实如果有瘦腰,让卡拉专一防守,也还过得去的。吧里面很多人只是跟风喷而已,一点脑子都没有

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2024-05-12 14:07
                        关键拿分时刻给保级队送温暖,人家还不领情,无欲无求时刻逮着一个猛锤,特么下赛季人家能不跟你拼命?

IP属地:山东12楼2024-05-12 14:08
                        收起回复
                          中锋和后腰,右后卫!我倒觉得中后卫先可以不忙䃼

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-12 17:42