杨紫吧 关注:1,098,127贴子:67,646,954

『紫因有旎』0512盖楼☆#杨紫麦承欢#母亲节快乐#杨紫承欢记#

只看楼主收藏回复

你是我的温柔的归宿,你是我的嘴角扬起的理由 。#杨紫麦承欢#【杨紫麦承欢】#杨紫承欢记#【杨紫承欢记】#麦承欢#【麦承欢】#承欢记#【承欢记】

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-05-12 00:55回复
    朋友问我为什么一个喜欢那么遥远的人,我想大概是因为你是照亮我前方的那个人。#杨紫麦承欢#【杨紫麦承欢】#杨紫承欢记#【杨紫承欢记】#麦承欢#【麦承欢】#承欢记#【承欢记】

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-05-12 00:58
      对你说的每一句晚安,都是梦里相见的暗号。#杨紫麦承欢#【杨紫麦承欢】#杨紫承欢记#【杨紫承欢记】#麦承欢#【麦承欢】#承欢记#【承欢记】

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-05-12 00:58
        你是我听不够的旧戏,也是我看不尽的烟火。#杨紫麦承欢#【杨紫麦承欢】#杨紫承欢记#【杨紫承欢记】#麦承欢#【麦承欢】#承欢记#【承欢记】

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-05-12 00:59
          纸飞机会载着我的喜欢飞去你心里#杨紫麦承欢#【杨紫麦承欢】#杨紫承欢记#【杨紫承欢记】#麦承欢#【麦承欢】#承欢记#【承欢记】

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-05-12 00:59
            风光无限是你,跌落尘埃也是你,重点是你,而不是怎样的你。#杨紫麦承欢#【杨紫麦承欢】#杨紫承欢记#【杨紫承欢记】#麦承欢#【麦承欢】#承欢记#【承欢记】

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-05-12 00:59
              Shmily是英文See how much I love you的缩写。意思是看我是多么爱你。#杨紫麦承欢#【杨紫麦承欢】#杨紫承欢记#【杨紫承欢记】#麦承欢#【麦承欢】#承欢记#【承欢记】

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-05-12 00:59
                猜颗属于你的星星叭,虽然每一颗都会替我说我爱你。#杨紫麦承欢#【杨紫麦承欢】#杨紫承欢记#【杨紫承欢记】#麦承欢#【麦承欢】#承欢记#【承欢记】

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-05-12 00:59
                  Shmily是英文See how much I love you的缩写。意思是看我是多么爱你。#杨紫麦承欢#【杨紫麦承欢】#杨紫承欢记#【杨紫承欢记】#麦承欢#【麦承欢】#承欢记#【承欢记】

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-05-12 00:59
                    我不是神,但我会为你心软一千次。#杨紫麦承欢#【杨紫麦承欢】#杨紫承欢记#【杨紫承欢记】#麦承欢#【麦承欢】#承欢记#【承欢记】

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-05-12 00:59
                      你是我明目张胆的偏爱,是我众所周知的私心。#杨紫麦承欢#【杨紫麦承欢】#杨紫承欢记#【杨紫承欢记】#麦承欢#【麦承欢】#承欢记#【承欢记】

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-05-12 00:59
                        星星掉进海里,糖果掉进梦里,而你掉进我的心里。#杨紫麦承欢#【杨紫麦承欢】#杨紫承欢记#【杨紫承欢记】#麦承欢#【麦承欢】#承欢记#【承欢记】

IP属地:新疆来自iPhone客户端12楼2024-05-12 01:00
                          你的名字,是我读过最短的情诗,我很喜欢你,像春去秋来,海棠花开。#杨紫麦承欢#【杨紫麦承欢】#杨紫承欢记#【杨紫承欢记】#麦承欢#【麦承欢】#承欢记#【承欢记】

IP属地:新疆来自iPhone客户端13楼2024-05-12 01:00
                            我永远屈服于温柔,因为你就是温柔本身。#杨紫麦承欢#【杨紫麦承欢】#杨紫承欢记#【杨紫承欢记】#麦承欢#【麦承欢】#承欢记#【承欢记】

IP属地:新疆来自iPhone客户端14楼2024-05-12 01:00
                              我发现晚安并不重要,重要的是每天对你说晚安。#杨紫麦承欢#【杨紫麦承欢】#杨紫承欢记#【杨紫承欢记】#麦承欢#【麦承欢】#承欢记#【承欢记】

IP属地:新疆来自iPhone客户端15楼2024-05-12 01:00
                              收起回复