悴吧 关注:13贴子:1,737

看到你漂亮的眼睛能一直笑 也算我幸福的一种

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-05-11 00:52回复
    y5_5乘风破浪、被楼主禁言,将不能再进行回复
    如果某天你想起我像想起某页诗篇,请把我留在盛唐的某夜月圆,
    聚散离合都不必说欠,
    有些人只适合留在昨天,
    回忆拉长到初见,
    桃花也不及你三分眉眼。
    于是我再不问你与我的终点,
    亲爱的,
    所谓雨天,
    不过天与地相知,落下的泪水藕断丝连。

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-05-11 01:05
      我在你身侧,月亮已撑了很久,
      你也默不作声。
      那执着的爱像翻了又翻的诗经,
      也似年复一年的东风。
      你说,有没有可能我们缱绻一生。

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-05-11 01:12
        你不属于我
        如玫瑰从来不属于枝桠
        绽放过后是头颅坠落的开始
        香魂飘进泥土的渡口
        终结了你我的情魄

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-05-11 01:13
          这一生要学会爱自己这件事

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-05-11 01:45
            进修了

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-05-11 01:50
              有点点睡不着,最近遇到的事情太多了

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-05-11 02:29
                虽然是之前的事情了,但我一定时刻警惕自己!给男人花钱要倒霉的!爱自己

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-05-11 02:36
                收起回复
                  我是个很好的人,这不是我的错,因为我本身就很好

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2024-05-11 02:38
                    又想到之前朋友哭穷,请过几次代付。有次突然给我转了50,我真的受宠若惊,结果让我代付了一次外卖然后又找我要走了30…总结就是转了个寂寞。因为是朋友我觉得可以忍耐,结果在贴吧官宣…请对象喝奶茶…我瞬间破防了,敢情老子是工具人啊?我真是丢你老妹鸭

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2024-05-11 02:40
                      还有一次,抽福利抽到的一个vy,偶尔有瓜分享,看他在送福利,我私信说送太多福利没有人会记得你的,大家都只是为了福利,不如自己留着买点什么。
                      他莫名其妙的就讲起了感情还哭了好像,我就很尴尬还只能安慰,最后请了他一次代付…

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2024-05-11 02:43
                        感觉我很介意我花朋友或谁的钱,从来都不好意思给朋友发代付什么的,花别人钱很羞愧的感觉…为什么…

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2024-05-11 02:44
                          减脂好难…晚上真的很饿,但是又不可以吃,以前胖的时候雷子很大很喜欢,我唯一的癖好就是喜欢大雷,爱看擦边大雷。现在我感觉我的大雷在离我而去…前几天测还是80D,很害怕减到最后变成A,我会疯掉的…

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2024-05-11 02:47
                            每天晚上都要照镜子确认缩小了多少…还要摸摸根据大小来计算…我对大雷的喜欢好病态,只因以前从未得到过💔

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2024-05-11 02:48
                              晚安哦我们小薇

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2024-05-11 03:00