航海王燃烧意志吧 关注:318,819贴子:6,333,864

郊区仔豶豕之牙可算是把精神胜利法玩得明明白白哟

只看楼主收藏回复

噗噗!听说你赢了?拿什么赢的?哦,原来是拉黑了意淫呀!意淫也是赢对吧?中文果然博大精深呢。郊区仔只会口嗨,精神胜利是吧!哎,我怎么记得郊区仔说过,我从来不拉黑别人的。哦,原来是破防了呀?也是,输人又输阵,可不就是破大防啦,哈哈哈哈!我先丢个饵给你,你十分钟内没法秒回就是你输了哟。

IP属地:海南来自iPhone客户端1楼2024-05-10 14:09回复
    郊区乞丐是这样的,天天沾沾自喜,搞个精神胜利,结果呢?我回复,说我不要脸,干嘛一直追着他回复,他发他的帖子是他的自由。我不回复,说我是乌龟,不敢正面接话。哎哟,我半天不搭理他,直接破大防拉黑了?垃圾啊。还跟封号狗勾肩搭背,一唱一和的,啧啧!

IP属地:海南来自iPhone客户端2楼2024-05-10 14:15
    收起回复
      郊区仔豶豕之牙,你的膝盖也太软了吧?这才几天,你就跪下了!既然你认了封号狗当大哥,你就好好学学你大哥那不要脸的精神!刷bug嘴硬被封号了还能跟我一直对线好几个月,你这才被我玩了几天啊,就破大防了?什么垃圾玩意!

IP属地:海南来自iPhone客户端3楼2024-05-10 14:17
      收起回复
        孬狗不敢吱声的第18天,哎呀呀!我这才半天不来,这么就把你刚刚新手的小弟玩烂了!这也太不耐磨了吧!看来郊区仔跟封号狗都是一样,纯纯的冲击波呀!不过也是呢,不是冲击波,怎么会天天玩精神胜利法,一张嘴说话就啪啪打脸呢!@a443524762 @一切太过重要丶

IP属地:海南来自iPhone客户端4楼2024-05-10 14:23
        收起回复
          封号狗这当大哥的实力也不行呀!不是喜欢玩挖坟吗?礼尚往来,我怎么只是轻轻挖了一下你那不要脸的黑历史,你吓的马上就删帖子了呢?哎哟哟,一个吓的删了帖子,一个吓的拉黑不敢回复,我这还没发力,狗狗全都倒下了。太垃圾了,玩不起呀!!@一切太过重要丶 @a443524762

IP属地:海南来自iPhone客户端5楼2024-05-10 14:25
          收起回复
            看看郊区仔豶豕之牙为了我,刷了多少帖子?我愿称你为贴吧第一深情舔狗!!

IP属地:海南来自iPhone客户端6楼2024-05-10 14:33
            收起回复
              清算咯清算咯!!
              @a443524762 @一切太过重要丶 @治田汤
              此封号狗靠着bug刷金卷,结果官方于1月24号把刷过bug的账号都进行了封禁,而且经过多次复查,刷号狗的账号从一开始的封10个小时、到1天、到7天、再到最后的6年!封号狗开始骂街,在贴吧煽动大家不解封就去开发票起诉。说的信誓旦旦,其实自己是个白嫖狗,连首充、月卡都没有,自己开不出发票,难怪要忽悠别人去。被我仗义执言,彻底破防,认我为主,从此每天左右相随,我去到哪里都跟着!
              说话!我让你别整天趴在地上,站起来大声说话!

IP属地:海南来自iPhone客户端7楼2024-05-10 14:35
              收起回复
                郊区低分仔豶豕之牙,你拉黑了我,我没办法继续教育你了,只能这样给你隔空喊话。你呀,太自卑了,遇见比你厉害的,说你两句,你非要得到别人的认可!你这舔狗当的,自己都没搞明白自己是个啥!我真不的需要你个垃圾证明什么,但是从你的发帖跟回复里面就看出来,你迫切的需要我的认可!你太可怜的,这是一种心理疾病,有空去看看吧,别拖成晚期了。好自为之!

IP属地:海南来自iPhone客户端9楼2024-05-10 14:47
                收起回复
                  郊区仔豮豕之牙估计气的已经在发抖了吧!打又打不过,说也说不过,只能疯狂沉浸在自己意淫的世界里面安慰自己,我不气,我不气。话说,你天天来网上认大哥,你现实世界是活的多失败呀?

IP属地:海南来自iPhone客户端10楼2024-05-10 15:45
                  收起回复
                    郊区仔豶豕之牙怎么不继续叫唤了?早上不是叫的很起劲的吗?现在安静了?是因为天生不爱说话吗?不说话那你不就是一个纯纯的冲击波吗?这口气你咽的下去吗?不会是死了吧?怎么你的每次无脑发言,最后都会反噬到你身上呢?哎呀呀!

IP属地:海南来自iPhone客户端11楼2024-05-10 18:19
                    收起回复
                      孬狗不敢说话第19天,怎么回事啊,大小号皆沉默了,是因为牛魔给黑奴粑粑玩烂了,你要处理牛魔的后事没空说话了吗?喜欢挖坟,结果我才一用力就吓的你马上把自己的帖子也删了,太糯了吧!说话呀,飞舞!@a443524762 @一切太过重要丶

IP属地:海南来自iPhone客户端12楼2024-05-11 19:12
                      收起回复
                        孬狗连夜又是删回复,又是删帖子的,我都说了嘛,你只能中午回复,因为早晚会出事!你看吧,让你昨天晚上10点多才来狗叫,牛魔出事了吧!这就把你吓怂了?为什么另外那个号只敢在其他里面叫呢?要全都刷呀!别跑呀,怂狗!让我看看你的狗牌!@a443524762

IP属地:海南来自iPhone客户端14楼2024-05-12 13:04
                        收起回复
                          @一切太过重要丶
                          为什么那么怂呢?每天当完复读机就跑的远远的,你应该多跟你黑奴粑粑学学,人家玩完牛魔还能当着你的面,躺在你家床上跟牛魔温存呢!是不是你胳膊都没你黑奴粑粑三条腿粗,打不过,所以只能攥紧拳头忍气吞声啊?哦,对了,你文化水平不高,不知道攥这个字怎么读是吧?读:zuan,第一声哦!

IP属地:海南来自iPhone客户端22楼2024-05-19 20:19
                          收起回复
                            @一切太过重要丶
                            原来你是缺少一张我发的狗牌需要证明你自己呀!原来你的自尊跟面子是需要我的狗牌来证明的呀!难怪一直那么厚着脸皮的契而不舍呢!我可不会给你发狗牌哦,你当我的狗,我都嫌弃你脏!因为你的粑粑是黑奴!黑奴不配在这里拿牌!

IP属地:海南来自iPhone客户端23楼2024-05-19 20:20
                            收起回复
                              @一切太过重要丶
                              为什么你另外那个小号所以发言记录都被删除了呢?原来是系统都看不下去了,你这只狗都不配发言,所以把你的垃圾号一起封了呀!趁这两天还能说话,快多刷点,不然过两天,连你现在这个号都一起封了,你就更难受了!换了号还要继续回来挨骂!

IP属地:海南来自iPhone客户端24楼2024-05-19 20:22
                              收起回复