百度直播吧 关注:23,371贴子:117,012

回复:告诉鼠鼠,你的纯爱故事!

只看楼主收藏回复

IP属地:上海来自Android客户端476楼2024-05-13 22:33

IP属地:广东来自iPhone客户端477楼2024-05-14 00:30

IP属地:广东来自iPhone客户端478楼2024-05-14 00:30

IP属地:江西来自Android客户端480楼2024-05-14 01:06

IP属地:江苏来自iPhone客户端481楼2024-05-14 01:50
            我有过一个名叫Mia的美国女友,她是我的大学同学,一头金色的卷发,每次笑起来我都会注意到她的牙齿特别白。我们第一次交流是在一门公共课上,她被我口里哼哼的歌吸引到。之后就借着教她唱歌开始熟悉起来了,而她也会向我推荐一些她喜欢的美国文学作品,也教了我许多美国的俚语和文化小知识。
            她家是住在公寓的,公寓小区里有漂亮的樱花盛开。我们有时坐在樱花树下,一坐就是很久,瞎扯一番彼此的梦想和未来,这种感觉非常舒服,就是晚上虫子很多,比较讨厌。

IP属地:美国来自iPhone客户端482楼2024-05-14 02:49
            收起回复
              +3

IP属地:广东来自Android客户端483楼2024-05-14 05:01

IP属地:四川来自Android客户端484楼2024-05-14 08:28
                  我相信这世界真的有真爱,只是我遇不到而已,嗯,就这样

IP属地:浙江来自Android客户端485楼2024-05-14 10:25
                    想她了😭😭😭
                    是年差五岁的姐弟恋,但是分手力(哭)

IP属地:湖南来自iPhone客户端486楼2024-05-14 10:38

IP属地:山东487楼2024-05-14 10:45
                        她说第一次有人给她送花,几天后我现在只想搞学习

IP属地:湖南来自Android客户端488楼2024-05-14 10:46
                          之前发的被吞了,只好重发一遍
                          21年2月初,在某听障沟通群看见一个男孩子发群消息,说想换新手机,不知道换什么手机好,于是我给他推荐了我当时正在用的k系列红米手机,因为小米系列有个自带翻译的功能,能帮助听障人士更好的和健全人沟通。过了一会,他便主动加了我,询问新手机的使用事项和怎么使用翻译功能,我一一地给他解释,我当时并没有那么多的想法。只把他当做普通的网友,估计就是聊了一阵子就好聚好散了。
                          但还真别说,这个男孩子挺有意思的,自从网上定了新手机后,就经常跟我发消息,先是说开始发货了,后来说手机到了,让我教教他怎么使用。那时偶尔有一搭没一搭的聊,聊手机聊游戏聊新闻话题。那时候他经常称我为“游戏少女”,因为我很喜欢打游戏。
                          再后来4月份我要参加专门为聋生安排的高考,要去各地的大学参加录取考试,那时候我报了5所大学,每所大学只招几十人,但当年的考生有3000+人。所以那时候经常睡不好觉,吃不下饭,总担心自己考不上大学。那个时期一直是男孩子在安慰我,有一次,他突然给我发了50元钱,并说“妹妹别难过,这是哥哥给你的奶茶钱,买一杯奶茶解解愁。”我没有接收,觉得收下来对他不礼貌。他就说“那当我借你的,等哪天你哥哥我结婚了,你再把它当成礼金回给我吧,以10倍的50作为礼金还给我。”我当时直呼好家伙,后来一想也行,到时候我估计都工作了,这点钱还是可以拿出来的,于是我就收下了。
                          5月份初,我得知自己被所报考的大学录取了,而且还免学费,一年能为家里省下接近小一万块钱学费,四年能省下小几万,所以心里特别高兴。我把这则好消息分享给他,他也为我感到高兴,说“妹妹出息了!我就说吧,你可以做到的。”
                          这个月有天是我的生日,正好我喜欢小哆啦,他得知后给我买了超级大的小哆啦公仔,快有一米六的样子。花得不少钱,好像一百多还是二百的样子,他说“妹妹喜欢就好,当哥哥的怎么能不送东西呢?等你哥哥我以后结婚了,你也得给我送东西呢😂”
                          后来上大学,我还在和他保持着联系,一直保持所谓的“哥妹”关系,那时候我经常催他赶快找个嫂子,他也回复说“找不到啊。”我都想好了,如果他结婚了,我不会再跟他联系了,怕嫂子误会生气。
                          在大学期间,我经常大吃大喝,渐渐的发福起来,他经常催我赶快减肥,胖起来对身体不好,很不健康。但我第一次在学校里见那么多的食堂,我真想试遍所有的窗口,于是我说,等我吃遍了所有的食堂再减肥。他说“好,一言为定啊!”
                          转机在12月末圣诞节那会,他给我送了一大束玫瑰花,还有小蛋糕。舍友都问我是不是男朋友送的啊,我该怎么说呢,总之心里感到很惊喜,接下来就收到了他的表白消息。后来换新手机了,之前的消息都没有了,他大体上是说他想当我的对象,以后不管发生了什么事,他都会在我身边。总之我很感动,更感动的是那10倍的50元钱不用再还他了😂😂😂
                          从此称呼由“哥妹”换成“老宝、憨宝”了
                          22年暑假,第一次奔现,他长得小帅,很壮,个子也够高,十分有男人味。通过面对面的交流得知,我和他都是第一次谈恋爱。他不吸烟不喝酒,也很包容我的小脾气,舍得为我花钱。有几次我回请他的时候,他总是不高兴,说男人的钱就是用来给女人花的,哪有女人给男人花钱的。不过后来七夕节我给他送了一个好几百的电动胡须刀。我先声明一下,我没有在说男人的不好。也请大家不要破防哈。我也有给他买东西,情侣之间互相送礼是比较正常的。
                          期间发生了很多很多的甜蜜蜜小事件,就不一一列举出来了哈,怕大家嫉妒羡慕恨😂
                          挑个重要的事来写吧。
                          23年,他带我去见他的父母,他父母都很好。当时天色已晚,但他父母还是带我们去下馆子了,他大伯和姑姑都在场,点了一大桌菜。吃完饭他妈妈给我包了大红包,说“你俩要一块好好的过啊,如果他敢对你不好,就告诉阿姨叔叔,我们来管他。”
                          后面他开车带我去各地玩儿,去爬山看风景,去寺庙烧香,去吃好吃的等等太多了,根本写不完。
                          关于吵架,在我印象中,我和他极少吵架。因为我不像其她女孩子一生气就让男朋友去猜是什么原因。我一般都是直话直说,有问题就一起解决。而且他也会哄着我。有次我说他得太狠了,他竟然嘤嘤嘤地哭了起来,大个子男生像只小猫咪可怜地哭了起来,我终于忍不住地去拥抱他。安慰他说别哭,他在我怀里像小猫小狗一样哼哼唧唧地哭着。
                          24年初,我带他去我家,我家同样的摆了一桌子菜来招待他,他当时特别紧张,也很内敛。我一直坐在他身边,给他介绍这是谁那是谁,他一个个地打招呼。谁抽烟他就递烟,谁喝酒他就站起来给着倒酒。后来,我父母和亲戚都对他很满意,父母也让我和他好好的过,不要吵架也不要跟他闹脾气更不要欺负他。可好笑了,这么大个子的男生,我怎么可能欺负得过他呢哈哈。
                          如果不出意外的话我和他就是明年定下来了,因为明年我大学才能毕业。他人对我来说特别优秀,谈了3年,感情一直很好。
                          总言而之我爱他,他也爱我。

IP属地:江苏来自Android客户端489楼2024-05-14 10:50
                          收起回复
                            和他幼儿园相识,今年是认识的十五年,在一起的第三年。只有他让我希望我们下辈子也能在一起!

IP属地:重庆来自Android客户端490楼2024-05-14 11:31