百度直播吧 关注:23,365贴子:116,282

回复:告诉鼠鼠,你的纯爱故事!

只看楼主收藏回复

后来爱过很多人,每个人都像他,每个人都不是他。

IP属地:上海来自Android客户端426楼2024-05-13 09:44
收起回复
    曾经有一份真挚的爱情摆在我面前,但我没有珍惜,等到失去了我才后悔莫及,尘世间最痛苦的事莫过于此。如果上天可以给我再来一次的机会,我会对那个女孩说三个字:“打开欲网,跳出情牢,放马西行,直面天命!”如果非要在这份爱前加一个期限的话,我希望是820

IP属地:江西来自Android客户端427楼2024-05-13 09:45
    收起回复
      初三时喜欢的女孩送的星星和便利贴,我一直以为弄丢了,直到前一段时间收拾房间的时候才发现它一直被我收藏在一个小钱包里。四年过去了,我才发现原来底下还有一张便利贴。

IP属地:江西来自Android客户端428楼2024-05-13 09:49
      收起回复
        复活吧,我的爱人

IP属地:浙江429楼2024-05-13 09:58
          鼠鼠也想被爱

IP属地:江苏430楼2024-05-13 10:02
          收起回复
            上学期体育课见到她觉得还不错,鼓起勇气向她搭话,虽然只聊了几句有的没的,但是慢热且社恐的我能和她说上话就已经满足。加了微信后聊了很多后我觉得是时候了,没想到我们同步表达了爱意。但学期结束她说对我没感觉了,我只能无奈笑笑。在一起的那段时间很开心,谢谢你

IP属地:黑龙江来自Android客户端431楼2024-05-13 10:04
              鼠鼠也想被爱

IP属地:湖北通过百度相册上传432楼2024-05-13 10:07

IP属地:安徽来自Android客户端433楼2024-05-13 10:08

IP属地:浙江434楼2024-05-13 10:13
                    我洛恩佐不是小丑🤡,我的520就是820!!!

IP属地:河南来自Android客户端435楼2024-05-13 10:16
                      求表白

IP属地:安徽来自iPhone客户端436楼2024-05-13 10:35
                        QQ 情侣空间,娃快五岁

IP属地:河南来自Android客户端437楼2024-05-13 10:37
                          这算爱吗

IP属地:江苏来自Android客户端438楼2024-05-13 10:53
                          收起回复

IP属地:吉林来自iPhone客户端439楼2024-05-13 11:02
                              我常常写一些悲伤的文字来怀念你 或者说我恨你 又或许是我不想忘记你 你知道吗 最近我受了好多的委屈 可你不在我身边 我的委屈只能自己咽下去 这几天老是下暴雨 我的心情也开始变得灰蒙蒙的 要是你在的话 我的心情应该会好很多吧 还有最近我的食欲又下降了 我开始整天整天的不吃饭 你如果还喜欢我的话 肯定又会生我气了 我想你了@翌⁡

IP属地:陕西来自iPhone客户端441楼2024-05-13 11:38