百度直播吧 关注:23,336贴子:116,366

回复:告诉鼠鼠,你的纯爱故事!

只看楼主收藏回复

我的主页说明一切

IP属地:重庆来自Android客户端360楼2024-05-12 08:46
    支持

IP属地:广东来自iPhone客户端361楼2024-05-12 08:56

IP属地:山东来自Android客户端362楼2024-05-12 08:59
        你们是不是都不用上班上学的,整天情情爱爱的,有钱人哦

IP属地:广东来自iPhone客户端363楼2024-05-12 09:39

IP属地:辽宁来自iPhone客户端364楼2024-05-12 09:51
            康康能不能混个幸运奖

IP属地:陕西来自iPhone客户端365楼2024-05-12 10:02

IP属地:重庆366楼2024-05-12 10:10
                希望我能和她修成正果

IP属地:安徽来自Android客户端367楼2024-05-12 10:12

IP属地:广东来自iPhone客户端368楼2024-05-12 10:27
                    🙋这我可就有话说了,是和单眼皮的男孩子(我给他起的称号hh)
                    我们是初中同学来着,毕业好多年以后某次聚会上加了v。
                    和很多情侣刚开始一样,聊天、发语音、煲电话粥,电影、吃饭、夹娃娃。
                    四个月后,我们恋爱了。
                    那天蝉鸣很响,我们站在十字路口,我听不见对面的他朝我喊了什么,但他叫的每一声都是爽快而干脆的。
                    像是冒着气泡的橘子味汽水,像是这个盛夏里最美的花。
                    .
                    不长不短的两年里,我们一起经历了许多。
                    他第一次收到来自女朋友的礼物;第一次享受女朋友版护肤SPA;第一次在电影开场前跑五公里给女朋友买止疼药…
                    以及我第一次半夜偷溜出去和男朋友吃路边摊的烧烤;第一次有人每次约会时都送我鲜花;第一次向妈妈坦白我交了男朋友…
                    我们第一次在昏黄的路灯下拥抱,
                    第一次在摩天轮升到顶端时接吻,
                    第一次在人海中紧握双手。
                    .
                    印象最深的是那年他父亲病重,当晚进了急诊,再见面已经在ICU了。
                    他两天两夜没怎么合眼,直到他父亲情况好转。我心乱如麻,买了一大兜子我能想到的所有他需要的东西,提前下班从郊区打车到另一个郊区。
                    我一眼就看到了十字路口对面的他,靠近了才发现他眼下的乌青比眼睛大,下巴也长出了稀疏的胡茬。
                    和他平时阳光开朗的模样相差甚远。
                    我们去到不起眼的小巷,他有些颓废的贴墙坐下,仰头看我,昏暗的灯光照出他眼里明晃晃的泪。
                    我半跪在他面前,抱了抱他,告诉他:
                    “我在这里,想哭可以哭一会。我想让你当一会那个小男孩,再回去做爸爸妈妈的超人。”
                    泪落在我肩头,湿了一片。
                    很安全。
                    可那时他宽厚的肩却微微颤抖着。
                    我好心疼。
                    我是个脸皮薄的,偶尔有路人经过或驻足观望,我像他平时抱我那样,将他捂在怀里。
                    他哽咽着问我周围是否有人,我拍拍他背,
                    “没有,没有人看见。”
                    .
                    他哭完第一时间是拉着我的手带我去吃饭,他依旧是像曾经无数次约会一样,帮我夹菜、帮我吹凉。
                    前一晚他给我发了很多消息,其中有一条是朝霞的照片:
                    “小宝,天亮了。”
                    天亮了,那他昨晚是怎么熬过来的?
                    我问他,他抚摸着我的头发,朝我笑:
                    “熬着熬着,就熬过来了。
                    .
                    回去路上他困得不行,我挺直腰杆把肩膀给他靠。
                    “放心吧,我很强壮的!你可以靠着休息一下。”
                    一开始他的脑袋只是轻轻搭在我肩上,后来我的肩越来越沉。
                    一个高高大大的男生歪着脑袋靠在一旁瘦小女生的肩上。
                    这一幕或许在旁人看来有些许怪异,但我心里莫名多了分安心。
                    那时开始,我才感觉到他在我身边,疲惫但真实。在此之前,他表现出的所有不达眼底的笑意都是强撑。
                    .
                    我们还是分开了。
                    我以前一直将“喜欢”放在第一位,现在才切身体会到,大家口中说的“合适”,也很重要。
                    “相爱是让彼此都变得更优秀,而不是互相折磨。”
                    可分开是很痛的,有什么东西被生生从骨血剔去似的。
                    撕心裂肺。
                    但直到现在我依然没有后悔,这是我们最后能为彼此做的唯一一件事。
                    我想,在这点上,他肯定同我一样。
                    他今后是个怎样的人,优秀、平凡?富有,清贫?深情、还是渣?这都与我无关。
                    因为在我知道的那段幸福时光里,属于我一个人的单眼皮男孩,已经尽他所能给了我,他所认为的 最好的他。
                    我曾觉得遗憾,可当我慢慢地、一点一点地走到现在,我愈发感谢上天,让我曾经拥有过,这就够了。
                    “并不是所有因为分开而看起来不太美好、亦或是令人惋惜的结局,都是不好的结局。”

IP属地:上海来自iPhone客户端369楼2024-05-12 10:36
                    收起回复

IP属地:吉林370楼2024-05-12 10:37
                        每天学习戒色文章,加油!

IP属地:上海371楼2024-05-12 11:22

IP属地:重庆来自Android客户端372楼2024-05-12 11:32
                            来💃💃🎊🕺🕺

IP属地:广西来自Android客户端373楼2024-05-12 12:30

IP属地:海南来自Android客户端374楼2024-05-12 12:32