天津公交吧 关注:15,741贴子:923,064
  • 18回复贴,共1

我们守老师再次成立民间团体,手撕津门巴士。

只看楼主收藏回复

IP属地:天津1楼2024-05-09 17:02回复
    都在“重点学校”接受教育

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2024-05-09 17:30
      难蚌

IP属地:天津来自Android客户端3楼2024-05-09 19:59
        无奈

IP属地:天津来自Android客户端4楼2024-05-09 21:23
          公交车上乘客+司机不少于十人,就算是一次包车活动了

IP属地:天津来自Android客户端5楼2024-05-09 22:18
          收起回复
            难不成ta还想手撕本吧?

IP属地:天津6楼2024-05-10 06:51
              正常人只关心家门口线怎么调

IP属地:天津来自Android客户端7楼2024-05-10 07:47
                过街老鼠

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2024-05-10 11:17
                  说的好!老子与津门巴士势不两立

IP属地:天津来自Android客户端9楼2024-05-10 22:27
                    试问哪个重点学校

IP属地:天津来自Android客户端10楼2024-05-11 10:58
                      太难绷了

IP属地:天津来自Android客户端11楼2024-05-11 11:23
                        晦气

IP属地:天津来自Android客户端12楼2024-05-11 12:40
                          4楼本尊还有脸蹦出来呢,也是难得……

IP属地:天津来自Android客户端13楼2024-05-12 00:28
                          收起回复
                            死不悔改的样子,但凡脑子正常点都不至于跟小日子美化侵略历史一个样

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2024-05-13 11:26
                              我在此代表本吧声明:本吧与天津地铁吧坚定站在一起,对地达的任何过错行为零容忍,包括但不限于:在地铁、公交站点等公共交通设施内踩踏座椅、在疫区摘口罩自拍、翻越施工工地围墙随意拍摄工地、在人民币上涂鸦、逃票,但如果地达先生真能够汲取教训,认真改过自新,我们自然也愿意接纳ta(然而经过我们的观察,截止发稿之日ta并没有任何这方面的动作)
                              同时本吧发现近期有部分群众随意冒用津门巴士或天津公交吧名义,随意开展线下活动,并作出部分不雅行为,影响公交系统正常运营,伤害善良的公交迷们心中感情。有鉴于此,近期我将抽时间在贴吧群(请用百度贴吧手机APP进入)开会探讨今后本吧展开线下活动的有效管理问题,并敦促今后任何吧友开展线下活动时,务必在贴吧群报备,对于津门巴士网的有关问题,我将尝试与那边的负责人接洽探讨解决方案

IP属地:天津15楼2024-05-14 20:41