反柯哀吧 关注:11,411贴子:1,514,630

【柯哀亡道】【柯哀亡道】感觉到擦们的幸灾乐祸了不如帮你们回忆衰是什么样的人

只看楼主收藏回复

我开个b站会员就追柯南去了,我知道b站擦子多,真tm的没想到这么多。
这满满的恶意满满的嘲讽,怎么你们灰原是没有黑历史什么的?
先不说,前面就柯南回忆一下。 Fbi的危机事件。满弹幕就是你别太爱好家伙,平次那个不详的缘分。满屏在说他不需要护身符,他有眼镜护身符。恶不恶心啊?
江户川柯南是要去掉眼镜,我本为工藤新一!你是想他永远被困在眼睛里,永远做不回工藤新一吗?其实你黑谁都可以,但你不能不顾着工藤新一的事儿啊???
唉,那个眼镜是护身符?唉呀,我现在想起那个危命的复活当时。灰原把这个眼镜还给新一的时候,我就窒息,他只想做工藤新一呀,他不想做了,江户川柯南啊。那一段看得我老心疼了。完全高兴不起来,为什么灰原哀就那么高兴的把眼镜还给他?

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-05-09 10:42回复
    等我看完这集的,我就挨个回一下灰原哀都干了些什么聪明事儿。我看就是来看千速姐姐登场的

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-05-09 10:45
      最离谱的就是说柯南现在戴的是备用眼镜的,太把剧场版当回事了

IP属地:上海3楼2024-05-09 10:48
      收起回复
        擦粉始终认为新一更想当柯南,而不是当新一,甚至还拿少年侦探团绑定,每次看到这真是让我哭笑不得。我想知道他们是瞌CP瞌魔怔了,还是因为年纪太小,亦或是就是没长🧠

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-09 10:51
        收起回复
          姐姐应该很好看,但是她生错时代了。我就先不吐槽这个发际线和这个头发跟贴脑壳上的的画法。但凡咱把颜色不那么僵硬,试着柔软一下都比这好…不说别的,我一个基础画画都知道画头发不能贴脑壳上画,这一个动画组竟然这么画,我真的服了。

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-05-09 10:52
            哈哈哈哈,这是什么神吐槽啊?

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-05-09 11:09
              我们女王大人可会打电话了呢。和歌纸牌千钧一发那集在绑匪保持通话的手机面前推理案情结果全程被听到,要不是柯南和高木警官及时赶到少侦和被绑架的母子俩一起升天归位。m5往姐姐的公寓打电话结果好巧不巧被琴酒听到,结果一整幢大楼被扬了里面的人也差点跟着一起陪葬。就问谁敢不服?

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-09 11:16
                按时间顺序来~我们女王可厉害了,就喜欢夸别人是早死型。(不打码了,我就是要她丢人现眼去)

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-05-09 11:29
                  女亡可厉害了,明知道熊妈妈会在这附近。拉着光彦看那个小熊宝宝,然后再吓唬光彦。笑死

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-05-09 11:31
                  收起回复
                    哦吼,第一次自杀,现在看着感觉就是,灰原啊,别急着感动柯南了,你感谢一下步美嘛不然柯南都没注意到你。

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-05-09 11:35
                    收起回复
                      所以呢?你跟柯南有什么同感啊?我还以为女亡跟柯南都觉得情人节无聊呢。其实你知道,柯南觉得无聊是因为他现在不是原来的样子收的巧克力也没有意义。还希望小兰的回忆,别像什么案件那么苦?你这是怎…么…说…的…话呀!(咬牙切齿)请问柯南现在变不回原来的样子是因为谁一家这创造的药啊

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-05-09 11:46
                      收起回复
                        这大聪明,身为小日子过得不错的人竟然说这种话…不是你一个本国人,你不爱国的吗???
                        虽然我很喜欢看小日子过得不错动漫,但是我看见小红点儿旗,我的笑容就会止住,我恨不得把那个旗给扬了!
                        你这个人还真的就是无论什么美好的时刻,都想泼点冷水呢
                        看看人家步美,说的多好,既然是情人节。就不要想那么多没有用的。
                        我就借元太那句话,你不会因为收不到巧克力,在这里闹别扭吧?

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-05-09 11:51
                        收起回复
                          其实说那么多,就是很在意柯南(新一)对小兰这次情人节的态度罢了。啊,女亡明明很在意,但是我就是要装作不在意的样子,谢谢,女亡你都要酸出屏幕了!

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2024-05-09 11:54
                            感觉灰原女亡解释这么多,就是觉得柯南已经被她吓到了,她心虚,把一切锅都甩给黑衣组织。但我看柯南那个表情应该就是柯南有自己的分量,就真的是又重新再次审视了这位造药女士。

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2024-05-09 12:02
                            收起回复
                              这个才是名场面再放送,谢谢~
                              哈哈哈哈哈哈,柯柯真的就是因为造药然后拿人做实验,把她归为跟犯人差不多的档里。

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2024-05-09 12:08
                              收起回复