多特蒙德吧 关注:1,175,384贴子:6,590,485
  • 10回复贴,共1

图赫尔是不是太苟了

只看楼主收藏回复

你只领先一个球,换下进攻球员干嘛,要么你就学打阿森纳那样搞6后卫呗

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-05-09 05:04回复
    关键拜仁这赛季后卫线水平也就那样 对上皇马哪那么好守

IP属地:湖北2楼2024-05-09 05:08
      苟没问题,但没这么苟的。凯恩留着抢头球也行啊。

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-05-09 05:10
        最后时刻,中卫上去起高球啊。。还渗透呢

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-05-09 05:11
          T277加油吧,这边没挡住。

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:黑龙江来自iPhone客户端5楼2024-05-09 05:14
            我感觉图赫尔嫌弃前场三人组状态太差了。干脆全换了,死守赌一波。

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-05-09 05:18
              还说人家, 昨天多特不是🐶运也要被玩死了。 看看人家皇马领先怎么做的? 前场留六个人跟你抢, 被突破了没牌的上手犯规领张牌就是了。 为什么这么简单的战术就皇马能玩明白?。领先死守被打穿的例子还少吗?

IP属地:云南来自Android客户端7楼2024-05-09 05:24
              收起回复
                前场队员抽筋,不换不行

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-09 13:19
                  不换凯恩说不定还有点机会全换了

IP属地:江苏9楼2024-05-09 15:17
                    有苟胆,无苟运

IP属地:上海10楼2024-05-09 16:24