辐射76吧 关注:65,174贴子:4,191,032

重生的xbox76可以继承原子点数和会员!!!

只看楼主收藏回复

我大号的xbox live 4月初的时候被永封,因为之前找人上号阿根廷代充,而我别的小号自己兑换却都活着。于是当天我把Microsoft账号给关闭了,要1个月时间,昨天成功关闭后,今天用被封的那个号的邮箱重新注册Microsoft+xbox,结果上去后第一次没有会员和原子点数,我兑换了1500土耳其货币去买一年会员一直失败,然后我再登上去后发现我变会员了!被封号前的3k+原子点数也在,1500土耳其货币一点都没少!!!我重生了!
另外,我之所以确认是代充被封,是因为代充完后我就一直没上去过xbox的号,根本不可能有任何在社区的行为,那段时间清明假期充完后,我就去玩别的游戏了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-05-08 18:05回复
    兄弟们如果真的要找代充,就用xbox小号去找,这样就算被封也损失不大,我大号被封可难受了,我的世界绝版皮肤没了,地平线4、5肝的车和费心思改的车都没了,一会上一把地平线5,看看能不能重生

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-05-08 18:14
    收起回复
      我就是怕这个所以单独注册了一个微软小号来绑76

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-05-08 18:34
      收起回复
        被封了还能复活?牛了

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2024-05-08 18:38
        收起回复
          XBOX PC账号关闭了还能用原来的邮箱继续注册?

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-05-08 18:55
          收起回复
            我就是怕这个,我用大号玩76,主机一堆游戏和存档,一直不敢充会员

IP属地:山西来自Android客户端6楼2024-05-08 19:01
            收起回复
              套中套是这样,我steam的被封了一样可以玩xbox的

IP属地:江西来自Android客户端7楼2024-05-08 19:07
              收起回复
                晒一下这个号今天的订单记录,花掉了1000多原子买了个外星人组合包,我复活后订单记录里从没买过会员,上号后却有会员

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-05-08 19:19
                  复活吧!我的xbox!

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-05-08 19:20
                    再补一张窗口化的图,证明哥们真的没吹牛逼!xbox真的可以复活被封的号!

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2024-05-08 19:23
                    收起回复
                      一个月不能玩感觉更难受

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-08 20:12
                      收起回复
                        游戏时长0.8小时的老登

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-08 20:35
                        收起回复
                          啊?重生啦?
                          速来xbox我给你各类杂志20本。
                          都是我以前从海神印刷厂进的货

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-08 22:47
                            请假一下老哥 代充会员为什么会被封啊 是因为用黑卡充吗?我刚回坑的小登4月底海鲜市场充了2年

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-05-09 09:47
                            收起回复
                              代充后多久被封的,我上个月淘宝找人代充xbox pc会员和原子币,不知道会不会被封

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-05-09 11:39
                              收起回复