原神内鬼爆料吧 关注:60,635贴子:1,920,002

仆人专武有必要抽吗

只看楼主收藏回复

有一把精4的和璞鸢跟护膜,打算后面补2命

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2024-05-06 23:52回复
    不是外观党就不用抽

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2024-05-06 23:55
    收起回复
      感觉没必要,优先二命吧

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2024-05-06 23:59
        我反正抽了
        相比精1鸟枪第一刀提升30%,第一轮普攻提升25%,全程提升20%
        鸟枪这后置出伤模式和仆人前置出伤机制八字不合,excel差别不大,实战一坨

IP属地:上海4楼2024-05-07 01:09
        收起回复
          优先二命,不然你想大世界e完等五秒?二命已经砍死了

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-07 01:46
          收起回复
            不是外关党没必要,高智商:鸟枪可以弥补仆人后面伤害衰减的问题,鸟枪越打越强。一个字稳。纯火队一枪12万,最高好像是打了15万。这伤害还要啥自行车。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-07 03:05
            收起回复
              不求外观不用抽,先抽2命

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2024-05-07 08:24
                我选择2+1😋

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-07 08:56
                收起回复
                  借楼求问精2决斗和精5白樱枪用哪个鸭

IP属地:天津10楼2024-05-07 09:27
                  收起回复
                    没啥必要,一轮能砍死的都能砍死,搞不好就是200多抽,2000多块,为了提升那么一点点。鸟枪护摩也就比专武低7%左右

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2024-05-07 10:22
                    收起回复
                      抽武器先做好满定轨的心理准备,我抽武器就没试过不是满定轨的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-07 12:44
                      收起回复
                        抽角色花了一个648 抽武器3个648

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-07 12:53
                        收起回复
                          我就是0命时去抽的专武,运气不错20抽就出了,之后两个小保底也没歪,续了2命,其实仙女棒也很配喔

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2024-05-07 18:41
                          收起回复
                            我这也是拖吗,真是醉了,我又不是丧尽天良,还能一直歪啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2024-05-07 19:20
                            收起回复
                              看看我的

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2024-05-07 19:47