寻道大千吧 关注:54,146贴子:580,525

各位宗主请用实践告诉我真理

只看楼主收藏回复

贴吧关于鸾鸟众说纷纭,有说1强灵3强疗好的、有说双强疗双弱疗毕业的、也有说一强疗三弱疗无敌的、也有推荐三强灵的。本人目前就这一只鸟,用得不算多,也没感觉这鸟的优缺点(反正觉得很普通吧),回血还凑活,怎么说呢,就是感觉一般般吧。洗也洗过几次了,下次攻城准备再博一把,想锁三赌个弱疗或弱灵,金强灵实在舍不得扔。现在刚真仙中期。请各位有实践的宗主靓仔给予意见为感。

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2024-05-04 13:33回复
    就这么用着吧
    要洗只能3锁234了

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-05-04 13:40
      我觉得挺好呀,为什么不玩纯爆

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-04 13:52
      收起回复
        这鸟不用洗吧,直接暴击就能玩了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-04 14:22
          因为宠物属性也只是总属性的来源之一,你还可以通过法则、神通印记、精怪一系列来补,所以没有说绝对对的词条。但是你这个栾鸟已经可以说是小极品了,不是氪佬可以完全不用洗,已经算毕业了。稍微氪点就继续锁3洗,洗出来强弱灵强弱疗甚至爆伤,都不错。可以用到塑10。

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2024-05-04 18:23
          收起回复
            顶级鸾鸟了

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2024-05-04 18:35
              鸟道法 很牛了

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2024-05-04 18:55
                爆击鸟香的一比

IP属地:江西来自Android客户端8楼2024-05-04 19:29
                  我的鸾鸟也是金紫强疗,还有一个金爆伤,我是锁金紫强疗洗,一直洗不出来强灵。现在玩纯连吞,感觉好无力。想换流派又很迷茫,不知道玩啥。

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-05-04 19:46
                  收起回复
                    竟然如此巧合,技能跟我这只一模一样!不打算再洗,塑10再来个金爆伤

IP属地:海南来自Android客户端10楼2024-05-04 19:54
                    收起回复
                      希腊奶,穷鬼洗不起灵兽只能用初始属性的野生鸟

IP属地:吉林来自iPhone客户端11楼2024-05-04 19:55
                        强灵强疗双弱灵

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-04 22:45
                          三强疗有说法吗

IP属地:福建来自Android客户端15楼2024-05-04 22:59
                          收起回复
                            加三

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2024-05-05 00:13
                              我这更蛋疼 没有强灵… 只能等塑魂10再三锁洗了

IP属地:福建来自iPhone客户端17楼2024-05-05 00:33