人设吧 关注:91,119贴子:4,465,695

【互绘】您好

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-03 23:42回复
    感谢您点进来!这里想进行一个饭的讨……
    但是需求:需要您先画,我会在一个月内给您返图。
    我不挑画风,同意和您互绘意味着喜欢您的风格不用焦虑画不好或者画ooc。
    我比较挑设,不擅长或者画不好是我能力问题。希望您也是喜欢我的风格才愿意和我互绘。
    完成度可以不用太高,我怕还不起……如果您的完成度很高我会多画几张……只要是已经进行互绘了,我都感到很高兴。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-03 23:46
    收起回复
      主要想互绘的oc在这里:
      如果有不清楚的地方可以问我。具体细节您可以根据您的作画习惯调整,只要整体像就好!

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-03 23:50
      收起回复
        我的画风参考:
        色彩主观意识的低饱和……

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-03 23:51
          备用dd楼

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-03 23:51
            欢迎互过的老师们再来❤️

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-03 23:53
              bdd

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-05-04 01:22
              收起回复
                路过~不知道楼主还记得我不、溜溜主页画风试试呢,最近在画一下比较疯/狂的签绘

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-05-04 02:04
                收起回复
                  大人想试试,主页有画风

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-05-04 02:35
                  收起回复
                    我天感觉我的画风和你比起来差很多了……不知道能不能互绘。扩个列一起画吧?(卑微)

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2024-05-04 06:44
                    收起回复
                      大人这里是想互的设,随便挑一个就好,如果都不喜欢大人可以去我主页里挑别的

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-05-04 10:13
                      收起回复
                        我占个摸鱼的坑但怕最近作业太多了哼啊啊啊

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2024-05-04 10:53
                        收起回复

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2024-05-04 11:37
                          收起回复
                            选一个👉👈

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2024-05-04 11:56
                            收起回复

IP属地:内蒙古来自Android客户端16楼2024-05-04 12:09
                              收起回复