浪客剑心吧 关注:54,156贴子:1,185,770
  • 10回复贴,共1

遇到一个非常奇怪的生物。

只看楼主收藏回复

在COS剑心的主场,放别的剑客,说一刀能跟剑心砍了,我想去争辩,可他们一口一个鬼子,我跟他们说动漫和真人就没法比,他们开始说这是鬼子做的意淫片,我支持这个作品,搞得我不是中国人一样,他们只只是看了几个真人版的打戏片段,不去看动漫里的逆天战绩,我真的气死了

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-03 16:18回复

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-05-03 17:03
      如果要比战力那根本就不是一个讨论范畴。
      如果要比yy的话加钱哥那个1vN骑兵也是玩抽象的打斗过程也不放出来反正就是能赢。

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-05-03 17:25
        浪客剑心算半个奇幻片了都,怎么比战力啊

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-03 17:51
          这种到处ky碰瓷的建议顺从,就算争辩膈应的也是自己

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-05-03 17:51
            感觉浪剑真人版和绣春刀一样的动作设计,记得绣春刀有个叫丁白樱的女角色,用的招数很像剑心,可能出自同一批武术指导?这种事情不用跟他们生气,有人评论增加讨论量也挺好的👌如果杠上了评论更多,推流更多吧🤔

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端7楼2024-05-03 21:43
            收起回复
              遇到了是很郁闷,尽量想开吧,不值得气坏自己。

IP属地:福建8楼2024-05-03 22:51
                以后剑心的评论区里看到以下三种直接顺从就行了:
                1.绣春刀
                2.张起灵
                3.这拍的不真实

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-05-03 23:00
                收起回复
                  他们不知道有部电影叫《倭寇的踪迹》?还是国人拍的,怎么他们也想把那个导演批斗一下?

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-05-03 23:17