新网王吧 关注:91,456贴子:2,460,784
  • 19回复贴,共1

太恶心了龙马黑

只看楼主收藏回复

小金输是因为龙马主角光环,因为龙马会赢所以月光毛利输是龙马的原因,不会有人觉得他们其他六个不是靠补丁才上决赛的吧,这就是我们日本的最强阵容啊你们其他番有没有这样的最强阵容啊,被入江5:0靠拉网的迹部,研究三年种岛决赛当肉盾的作者最喜爱角色大曲,作者亲儿子双打天才的小金,用四个高中生垫打残血凤凰鬼的月光毛,从头到尾就是高中生主角不知道有没有进化的德川,在美国开无双,结果回日本打法王不用天衣,打不二不用异次元,我们这样的主角光环你们喜不喜欢啊,建议送龙马回美国打平等院我没意见,这样不需要占日本队胜场嗷,原美国队必秒最佳阵容

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-05-02 22:34回复
    小金的胜场从来就不是龙马决定的 是上位的迹部和把龙马挤到单二的德川 牺牲的还有不二 要是龙马选拔赛单一碰德川拿到单一 小金就是去跟不二争单二了 因为声优给迹部保了个单打胜场 所以小金双打输归根结底是因为迹部和德川 而且4+3 的规则来看小金能上就不错了

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-05-03 00:43
    收起回复
      龙马本来就是顶级血统+顶级努力,除了年纪小就是顶级强者的配置,龙马真该在美国当boss的,回日本当主角打些猫猫狗狗都打的满头大汗也叫主角光环?猪脚光环吧

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-05-03 04:18
      收起回复
        马神粉丝把其他角色辱了个遍啊,你马爹待遇又不差。
        大曲一个作者拿来送负场的工具人现在还能吹xf亲爹啊,别人只是安排来输的。

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-05-03 08:56
        收起回复
          越前新章待遇不咋样不是众所周知吗 当时打完不二 谁不嘲笑这稀烂的表现 如果不是因为他是主角 有谁觉得他这表现配的上单二 配和龙雅打吗 其实还有小金 我是觉得小金自被安排到双打就是弃子 对小金而言 这场双打就是赢了不一定荣光 输了一定“耻辱”

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2024-05-03 10:04
          收起回复
            是的,ex坏了
            这种已经塑造烂的角色赢龙雅是对所有人的侮辱

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-03 12:21
            收起回复
              决赛这个阵容高中三废朴实无华的负场,耿直得无脑了,不是为了小金,谁踏马管大曲,低估了大曲为了3-2的大局的功能高中三废为了3-2确实6批

IP属地:四川8楼2024-05-03 17:48
                龙马得罪了冢吹和不二吹这两个nc群体,不被黑才怪呢,最奇怪的是里面还有牢石吹,整天壁垒壁垒的烧草石

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-06-10 18:17