保安吧 关注:82,772贴子:659,992

求助求助求助

只看楼主收藏回复

听大家说保安很好做,今天找了一份保安工作去面试,主管我我做过保安吗,我说没有,然后说我什么都不会用起来很难,然后扯了一大堆家常,就把我打发走了,求助,怎么新人面试保安工作啊?

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-05-01 02:20回复
    面试直接说做过就行了,又不是自己一个岗,旁边队员怎么做就跟着做

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-01 02:26
    收起回复
      那就是可能你应聘的保安事儿有点多呗,实话实说呗,哪有那么多酱油岗

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-01 07:16
        现在好像也不好做了!太卷了,我也是第一次想入行,结果到现在还没找到靠谱的岗位

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-01 07:27
        收起回复
          就说做过,反正会有人教的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-01 07:29
            你要考虑下是不是自身有啥问题,保安那还需要经验的。我们这唯一面试没过的是一个看起来就是不太聪明的。

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-05-01 07:33
            收起回复
              特么的,现在好多高校毕业的来搞保安,老人稳不住了,4000他们就干

IP属地:云南来自Android客户端7楼2024-05-01 08:18
              收起回复
                年前缺人的时候,只要有胳膊有腿,你就是个猴子都要。
                现在年中不缺人了,自然开始挑了。

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-05-01 10:52
                  绷不住了保安需要什么技术吗?这主管纯粹是人招满了pua你呢,上去给他两耳刮子再说,要就要不要就不要,拉完家常再说不要是吧

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2024-05-01 11:02
                    编自己做过 又不是什么多难的工作

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-01 18:00
                      蚌埠住了,你不会编吗?就比如你要干公园保安,你就说你上一个干的工地门岗,你只要报的不一样,就算你有东西不会又咋样,说得过去啊

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-01 22:31
                        你就说自己初中高中毕业别说大学毕业试试

IP属地:江西来自Android客户端12楼2024-05-02 10:58
                          保安招聘也这么挑剔?

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-05-02 13:51
                          收起回复
                            简单的和一一样,你就说来人登记,车辆登记完事

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2024-05-02 13:53
                              保安还需要面试

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2024-05-02 16:41
                              收起回复