收音机爱好者吧 关注:55,612贴子:4,449,249

德劲333真不错。

只看楼主收藏回复

这个小鸡鸡太可爱了。周身圆润,手感极佳,令人爱不释手!
接收性能很好,调频分离度不错。虽然没有立体声,但底噪很小,遛弯神器啊!

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-04-28 14:45回复
    请教各位大咖:此鸡带有外放和外接天线,是不是插入天线后耳机线就替代了本机外接天线,本机天线就失效了。是吗?

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-04-28 14:48
    收起回复
      没有立体声谈何调频分离度啊?

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-04-28 15:39
      收起回复
        所有使用两节七号电池的收音机,我都不买。

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2024-04-28 16:15
        收起回复
          确实不错,遛弯很方便

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-04-28 16:47
          收起回复
            这是更耗电的DSP版,又是使用AAA电池,续航不太行吧?

IP属地:山东6楼2024-04-28 16:51
            收起回复
              要是5号电池早入了。。。

IP属地:北京来自手机贴吧7楼2024-04-28 19:51
                这个德劲333我放在办公室听了。接收不错,听时插上耳机,不用天线,非常方便。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-04-28 21:24
                  这机不适合在乡下,调频都收不到!

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-04-28 22:04
                  收起回复
                    溜达的话 德生对讲机不错 也挺趁手 灵敏度不可同日而语

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-04-28 22:36
                      当然俩机器我都有

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-04-28 22:37
                        好机.小巧玲珑

IP属地:河南12楼2024-04-29 08:34
                          我那部没声音了,插耳机可以听,是哪里出问题了吗?

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-04-29 11:40
                            调频灵敏度特高,耳机线有天线功能。

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2024-04-29 11:50
                              圆润的德生机器有德生202T和R218(尤其是白色那个版本)。

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-05-07 00:24