众神派对吧 关注:7,958贴子:55,315
  • 21回复贴,共1

闪池又保底了,要换帝江吗?

只看楼主收藏回复

大保底,换个帝江如何?有的人说下强吗!

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-04-28 09:49回复
    安娜和帝江哪个强

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-04-28 10:15
      帝江,安娜不如

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-28 10:20
        这个必出传说,是不是也有几率出其他闪?不一定出安娜?

IP属地:广东4楼2024-04-28 11:32
        收起回复
          要4共帝江才好用,闪卡不缺的话,比较建议等下个闪。或者氪到4共帝江

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2024-04-28 14:50
          收起回复
            腊鸡别换,仓管、还不如刘哥

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2024-04-29 11:15
              想换就换,不用等以后换,你还看不出来吗?以后一张卡有用?都得4共往上!lls尿性不懂吗~~

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2024-04-30 09:45
                留着,等下一位有缘闪

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-04-30 11:15
                  如果没安娜其实可以考虑入手安娜的,安娜不亏

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-04-30 11:16
                    请问一下0-0 这个池子的抽是都需要用钱买吗
                    还是有地方可以换或者领吖?

IP属地:广东10楼2024-04-30 13:43
                      我昨天歪了一个帝江,曙光白银组(第一赛区)胜率60-68之间吧,整容:0共帝江(12符文)1共利亚姆(9符文)0共大和(9符文)精卫(9符文)6共莲(15符文)PS:除了精卫均无专属

IP属地:上海11楼2024-04-30 14:02
                      收起回复