散兵单推吧 关注:846贴子:28,330
  • 20回复贴,共1

该用恨风散解来代替雷散解,经常有人因更喜欢执行官散就被扣帽子

只看楼主收藏回复

精准的语言能少一些纷争,这才是语言的艺术。
我希望是骂流浪者的=恨风散解,更喜欢执行官人设的=雷散解,但是雷散这个词已经被污名化了
国崩超话那些恨风散解最大的错就是辱流浪者,这点我很不能接受。我对她们的印象是3.3前特别能捂嘴,当时我觉得雷改风应该已经定了,但是她们就捂嘴说谁tm再信雷改风滚出去,这么大个雷机甲看不见吗?
我当时就觉得跟同担争这个没用,跟mhy争可能还有用。感觉她们跟那种你一说散兵内部恨就捂嘴骂人的皇族解很像,到了真证实了雷改风/内部恨就很容易脱粉。
后来这些恨风散解不常看到了,却又另一堆人让我很反感:那就是乱扣帽子的低龄解和社管,但凡说3.3mhy编剧写的不好就骂你是雷散解oc解。还有说就喜欢宝宝在须弥不用受苦。这种是若只吗?散兵他是一个有自己愿望和理想的成年人,不是你养的小猫小狗,他应该在七国大有所为,而不是当某个人的宠物宝宝。
这些人除了没有辱骂雷散,一直在否定执行官散的一切,骂更喜欢执行官塑造的人是散黑,厨的是b格。比骂他还恶心人,没说脏话但却处处否定有种伪君子绿茶的感觉。
有个画师只是因为画执行官散更多,就说人家是雷散解(辱风散的散黑),这种扣帽子的连产出都不放过吗?

IP属地:河南1楼2024-04-27 18:36回复
    有时候真怀疑那些低龄的人是因为自己智商不够,无法驾驭执行官散的智商,所以把散兵弱化矮化成低龄幼童,当成宠物宝宝。而且因为低龄所以特别能代入典王玩收服宝宝当妈妈玩过家家游戏

IP属地:河南2楼2024-04-27 18:46
      雷散是很早写的,蒙德老爷凯亚琴丽莎那一波的正常程度,就是比现在的那坨编剧风散写的好,很多人厨白散是因为白散就出现一幕,还有pv,那坨编剧根本没时间污染白散,玩家可以自己补脑白散,批皮编剧➗,乱咬人真是搞笑

IP属地:湖北3楼2024-04-27 21:17
      收起回复
        现在国崩超话已经越来越抽象了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-04-27 23:40
        收起回复
          我觉得国崩,或者说散兵,没都没了,现在就只有流浪者了。我能抽到的只有流浪者,我安心喜欢流浪者就是了

IP属地:四川5楼2024-05-07 18:23