星露谷物语吧 关注:436,365贴子:2,724,974

这大妈爽的呀,每次收完路过都给她来一杯,位置站的是真巧,不会

只看楼主收藏回复

这大妈爽的呀,每次收完路过都给她来一杯,位置站的是真巧,不会乱跑

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-04-27 17:28回复
    之前我都见不到她人,没开巴士的时候她在哪里啊?我见所有人的任务还是在某个节日上碰到她才完成的

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-04-27 17:29
    收起回复
      酒驾是吧

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-04-27 17:37
      收起回复
        给人灌完酒再坐她开的车是吧

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-04-27 18:17
          我也是这样,夏天啤酒花成熟后,每次开档潘姆的好感度都涨得很快

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-04-27 18:41
            建议加入本吧要素,酒后驾驶

IP属地:山西来自Android客户端6楼2024-04-27 18:45
              快进到给她科普无神论

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-04-27 18:48
              收起回复
                酒驾

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-04-27 19:20
                  没问题的,喝完酒开车快!

IP属地:山西来自iPhone客户端9楼2024-04-27 19:28
                    刷好感最容易的一位

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-04-27 19:43
                      一般不是送仙人掌吗?为啥送酒?仙人掌还有品质,不是更好吗?

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-04-27 19:47
                      收起回复
                        我丈母娘每天19.00就会前往格斯的酒吧,我老婆经常坐在酒吧外的长椅上等她

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2024-04-27 20:03
                          晚上去酒馆稳定能抓到仨,俩啤酒一个沙拉,最容易提升的仨了

IP属地:河北来自Android客户端13楼2024-04-27 20:21
                          收起回复
                            打了mod好看多了,阿姨我想跟你结芬

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-04-27 20:54
                            收起回复
                              喝酒不开车开车不喝酒

IP属地:四川来自Android客户端16楼2024-04-27 21:34
                              收起回复