原神吧 关注:2,656,635贴子:66,967,147

仆人强度已经证明了,但依然没要抽的冲动

只看楼主收藏回复

这几天看了大大小小的测评,简单来说,仆人就是玻璃大炮。
即便是0+0,依然有不俗的伤害,这个已经无需质疑了,只不过生存差点,不过带个钟离也不算问题。
但还是不太想抽,原因如下:
1,目前整体数值膨胀,枫丹这几个C其实输出都不错,没有掉链子的。所以仆人也不算突出。
2,火国马上就来了,火神火龙到底是仆人的最佳队友,还是仆人的终结者,说不好,不如等等。
3,仆人裹得太严实了,男人婆女强人形象,很难让我兄弟感兴趣。
4,后面的雷F女,还有兔子警官,一个火辣身材,一个水系辅助,哪个都值得关注。
5,毕竟我已经有火C了,要颜值有宵宫,要数值有嘉明,要手感有烟绯。
仆人,你们抽吧,她很强,我承认,但我等火国。

IP属地:河北1楼2024-04-26 15:10回复
    通过5点来解释为什么不抽,证明还是想抽,在忍着

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-26 18:04
    收起回复
      到底是谁天天传有火龙自机啊不纯扯淡,水龙是渊下宫早就有官方文本铺垫会以人形态转世,火龙是有哪里的信息铺垫吗,还是说若陀阿佩普入池了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-04-26 19:10
      收起回复
        我感觉仆人身材纤细,大长腿,高跟鞋,大世界跑图手感很舒服

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-04-26 19:51
        收起回复
          在数值机制双膨胀的环境下,只微膨个数值直接打成原始人吧,膨胀开始后是停不下来的

IP属地:上海5楼2024-04-26 22:19
          收起回复
            你说有火c,嘉明我没绷住,可能用仆人差距太大

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2024-04-26 23:58
            收起回复
              开始写那么多自我催眠了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-04-27 00:14
              收起回复
                没原石了 仆人跳过 留着抽克洛琳德

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-27 09:32
                收起回复
                  粽子没性趣

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-04-27 12:08
                  收起回复
                    大保底等克洛琳德,仆人近战模型还得和我的纳维亚抢钟离,又没练其他4星盾,而且对愚人众没啥好感,最重要的是克洛琳德有嗨丝

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-04-27 12:27
                    收起回复
                      我也没有抽仆人的想法,她声音太粗了,攒到火国能抽高命火神和别的执行官

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2024-04-27 18:18
                        我抽了之后才后悔的,牢仆缺陷很大,仓管咯。
                        看来以后还是不能盲目看外面铺天盖地的吹捧,对毒点是一概不提。

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-04-27 18:33
                        收起回复
                          最重要的是我没钟离,抽了就是找不自在

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-04-28 04:45
                            克洛琳德可能要让你失望了米哈游也不会破格花大价钱宣发了

IP属地:美国来自iPhone客户端15楼2024-04-28 05:13
                            收起回复
                              第三条中

IP属地:山东来自Android客户端17楼2024-04-28 06:56