a.v.a吧 关注:356,665贴子:15,246,813

不是笑被封,而是笑双标~

只看楼主收藏回复

先把我的最终观点放前面:我宁愿这个游戏因为打击违规,最后玩家流失而死,也不愿意运营为了留住玩家,而纵容违规
违规这种东西,核心是要么别做,要么别被抓住。被抓住老老实实承认,体面人,我敬你是条汉子,到处找理由,不找所谓的“工作室”赔偿,而是来找官方泄愤,那就别怪别人无情输出了~
这次秋后算账,炸出来那么多人是我没想到的,原本一个个嫉恶如仇,口口声声说着绿色游戏环境的玩家,突然从道德的制高点掉落,变成了被落井下石的对象,甚至有人为了给自己开脱,找各种各样的理由,还有转移话题说不封挂,理直气壮的变成了受害人,先不说官方封不封挂,就算他们不封,难道找挂车带刷就是对的咯?
↑痛恨外挂,然后找挂带刷GP,给外挂送钱~
然后有人拿上期合成系统,红870能合成金皮的问题,从诡辩的角度说,人家也没说不能用红870合成金皮啊,当然,如果真的是漏洞,那玩家也没用违规软件去合成啊,如果要处理,大概率也是回收道具吧。
最让人难绷的是,居然有人觉得刷GP不破坏别人游戏体验,哇,我为了攒点GP累死累活打20天,赚的GP还不如你找挂爷刷20分钟的,我超酸的诶!!

是谁在破防~~是谁不让我回复他的帖子~~

老实说,今天输出了那么多,还真有点担心回旋镖,下班赶紧回去看看自己的账号能不能登,如果被封了,那么欢迎大家来吃我的乐子

IP属地:上海1楼2024-04-26 14:46回复
    刷GP封了的,来贴吧发贴没用。老实给运营发邮件才是正事,真解封不了,换号呗。骂得狠的,都是还想玩的

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2024-04-26 14:53
    收起回复
      你可别在这双标了 可别回旋镖到自己身上 早几年你开宏的时候谁不知道?

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2024-04-26 14:54
      收起回复
        咸鱼刷了两次,一共刷了100w+GP,大号封了,昨晚刚创了个小号,妈的认栽了重新再来。就是想要一个特战二世,反正全皮肤都能洗了,以后就微氪了

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2024-04-26 15:16
        收起回复
          你可真是站着说话不腰疼

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-04-26 15:17
          收起回复
            心平气和的论论,合成问题,是漏洞吧?我玩过的lol,无限闪现不是开东西吧?是利用游戏漏洞,然后呢?使用的全部当外挂处理永久封禁,cf打比赛利用那个m4精灵中间水晶管不停切枪,相当于透视,游戏漏洞吧?封了选手和账户。好多人是匹到挂放的箱子,封了,可以说都不是本人利用漏洞,合成枪是属于你主观故意利用存在的漏洞,为什么?

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2024-04-26 15:27
            收起回复
              反正我是看笑了 本身违规 找外挂刷个几千万 爽歪歪 这钻漏洞被发现肯定少不了封号。刷那时候不见封不见得以后就不会封,到封了号又指责人家不封外挂 一码归一码。

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-04-26 15:34
              收起回复
                理论上这次是比前几次性质恶劣的,毕竟前几次还是辅助,软件相关的,这次直接跟外挂有联系了

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-04-26 15:39
                收起回复
                  刷就别怕,怕就别刷。

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-04-26 15:40
                  收起回复
                    难绷

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2024-04-26 15:46
                      白嫖党热爱这游戏

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2024-04-26 15:52
                        玩个游戏别被游戏玩了,被封了就换个号玩,违规被罚就当买教训,马后炮有啥用。

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2024-04-26 15:59
                        收起回复
                          我前一个号在合成系统初期结束被封,之后啥有风险的东西事都不敢做了

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-04-26 16:09
                          收起回复
                            扪心自问一下,花钱找代刷是没开挂,但就结果而言跟自己小号开挂大号坐车有区别吗,都是“使用不正当手段获取游戏道具”,EULA 写的清清楚楚,无非是把作弊的道德压力而已转移给了别人而已,对正常玩家公平吗,还有甚者“挂哥不管,抓刷 gp 的”,拜托,作弊还分大小,是不是给你们判个缓刑才公平些,成年人要为自己的行为负责,吧里有人问的时候我早就说了刷别怕怕别刷,你们不都知道是开挂刷,怎么后果一来都怕了呢,还有扬言要开挂让棒子看看你们“团结”去炸房的,别笑死人了,说的那么冠冕堂皇,无非是找个借口要开挂罢了,官博底下的留言实话讲看了都觉得丢死人了

IP属地:上海来自iPhone客户端18楼2024-04-26 16:13
                            收起回复
                              简单明了就一句话:
                              做任何事,都得有承担后果的能力。
                              别又想这样,又想那样,好事儿都让你一个人占喽啊?

IP属地:山西19楼2024-04-26 16:13
                              收起回复