宇宙吧 关注:759,453贴子:6,240,515
  • 9回复贴,共1

一些天文方面的问题

只看楼主收藏回复

地球有开始吗 还是说本来就存在?
月亮有开始吗 还是说本来就存在?
太阳有开始吗 还是说本来就存在?
星星有开始吗 还是说本来就存在?
地球有结束吗 还是说能永远存在?
月亮有结束吗 还是说能永远存在?
太阳有结束吗 还是说能永远存在?
星星有结束吗 还是说能永远存在?
星星是否移动?星星有大小之分吗?星星有远近之分吗?
星星移动的轨迹是否固定?
星星是否会发生爆炸呢?

IP属地:湖南1楼2024-04-25 14:17回复
    感觉好烧脑
    感觉我这智商根本就懂不了

IP属地:湖南2楼2024-04-25 14:18
      有同感没

IP属地:湖南3楼2024-04-25 14:18
        有,不能永远存在

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-25 18:31
          因为质能守恒,所以所有东西都是本来就存在,只有形态变化。
          星星能移动,有大小,有远近,不固定,会爆炸

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-04-25 19:50
          收起回复
            月亮和太阳好像是会移动的
            有可能真的能永远存在 但是也不一定
            所以我觉得 星星应该是移动的 星星有可能有诞生和毁灭
            其他比如说太阳地球不一定

IP属地:湖南6楼2024-04-25 20:49
              问这么多,和问一个没区别,问题和答案都一样

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-04-25 22:47
                就目前而已,万事万物都有开始和结束

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-04-27 11:27
                  开始于心,存在于己,本来为虚,认知为启,心己虚启,万物归一,制意启异必成一己,一己归心,终归虚

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-04-27 14:32