阿根廷吧 关注:871,794贴子:5,591,097
  • 13回复贴,共1

问一下吧里的罗迷一件事

只看楼主收藏回复

咱梅西球迷可以大大方方的在现实球迷圈里面说我偶像是球王,你们会说罗是吗?该不会说他是欧冠之王吧那梅西还是欧洲联赛之王了,如果有人笑你的话你会为你的偶像感到难过吗尬黑别来哈,现实没有球迷朋友圈的或者在罗粉圈自娱自乐的就别评论了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-25 02:23回复
    東突骡深圳行两场一共卖了不到1.8万张票,现实中的罗迷是真的很少,网上吵吵的声儿大因为全是营销水军

IP属地:天津来自Android客户端2楼2024-04-25 04:27
      骡子喜欢吹他立陶苑天神下凡,淘汰赛是一个不进啊

IP属地:江西来自Android客户端3楼2024-04-25 17:00
      收起回复

IP属地:北京4楼2024-04-25 17:06
          结晶怎么和弱智一样

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-04-26 00:55
            这个吧怎么还没开始清扫骡结晶

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2024-04-27 09:00
              会啊,身边同学资深球迷又很少

IP属地:吉林17楼2024-04-27 19:52
                @xfxfdy @lm10goat 14楼

IP属地:江苏18楼2024-05-20 23:25
                收起回复

IP属地:广东来自Android客户端19楼2024-05-21 03:36
                    现在连尬吹的欧冠之王头衔也没了,只剩下阿拉罐之王在烈火中永生

IP属地:宁夏来自Android客户端20楼2024-06-05 23:41
                      它们甚至不敢承认自己是骡狗 ~

IP属地:山西21楼2024-06-06 10:13