中南大学吧 关注:523,941贴子:19,069,603

回复:小红书上刷到的,8u🚪如何评价😋

只看楼主收藏回复

是复旦硕博让女方产生了自信😎😎

IP属地:陕西来自Android客户端48楼2024-04-26 15:05
    听闺蜜的

IP属地:山东来自Android客户端49楼2024-04-26 15:17
      闺蜜:放开他,让我来

IP属地:天津来自Android客户端50楼2024-04-26 15:40
        dy几千粉是什么逆天条件p图p的好大把🐢舔。我高中同学现在两千粉,关键是线上我压根认不出她

IP属地:陕西来自Android客户端51楼2024-04-26 15:43
        收起回复
          逆天,学生编的吧

IP属地:陕西来自iPhone客户端52楼2024-04-26 16:03
            我倒感觉挺门当户对的双国企职工挺不错的条件了

IP属地:上海来自Android客户端53楼2024-04-26 16:24
            收起回复
              一句正县级就看得出来俩人感情深厚

IP属地:湖南来自Android客户端54楼2024-04-26 16:47
                你中南大学的高材生去倒贴一个双非本?这男的亏了啊

IP属地:江西来自Android客户端55楼2024-04-26 17:21
                  女生其实挺不错,就是她这个闺蜜有点挠馋

IP属地:四川来自Android客户端57楼2024-04-26 17:34
                    看不出来,国企之间省企央企不同部门不同等级差别可大着呢,公务员也一样,而且这个北方城市指啥,肯定不是京津

IP属地:湖南来自Android客户端58楼2024-04-26 17:40
                    收起回复
                      闺蜜

IP属地:黑龙江来自Android客户端59楼2024-04-26 19:11
                        @奈绪丶 是你吗

IP属地:湖南来自Android客户端61楼2024-04-26 21:14
                          家庭算门当户对,但是这外貌评价只能说dinner味溢出来了

IP属地:湖南来自Android客户端62楼2024-04-26 21:15
                            这两个也还好吧,如果对于颜值没有撒谎的话,女的漂亮男的以后有钱,女的学历差一点,男的颜值差一点,两个人家庭差不多。一帮人看到女的就骂,干啥呢,我其实挺好奇楼里这种条件的男生,在8u眼里应该配什么颜值什么学历什么家庭的女朋友,这女朋友才不会被骂想高攀?

IP属地:江苏来自iPhone客户端63楼2024-04-26 22:19
                            收起回复
                              连大学贴吧也成厕所了

IP属地:天津来自Android客户端64楼2024-04-26 22:31
                              收起回复