steam吧 关注:4,379,245贴子:67,231,854

《只狼》这个价格能入吗?

只看楼主收藏回复

这个价格可以吗?其实最想问的是用键鼠能玩不?前几年玩过《仁王》《黑暗之魂3》《血缘》,不过都是再PS4上玩的,用的也是手柄,尤其是仁王,玩了七八百个小时,那一年电脑就没怎么开过,每天下班直接PS4,当时为了刷一把武器,能连着还几天每天四五个小时重复一个动作,直到刷出来,这几年一直在玩网游,PS4没怎么开过,只狼出来的时候我是知道的,当时也看到很多人说好玩,只是一直在玩网游,就没玩这个,现在这个打折了,想玩玩试试,主要是想知道用键鼠玩体验好不?有大神用键鼠玩的吗?求告知

IP属地:河南1楼2024-04-24 14:48回复
    还有,这个游戏和仁王比起来怎样,像仁王不?

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2024-04-24 14:52
    收起回复
      似乎阴高不会低于5折,这就是最低价了,买key应该能便宜点键鼠体验应该不咋地

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2024-04-24 14:55
      收起回复
        可以,我是用手柄玩的,这种要高强度按节奏点鼠标左右键的游戏我觉得还是换手柄好点。不过我没试过键鼠,还是得看人

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-04-24 14:56
          可以入,这游戏不像仁王,也不像黑魂,有点像黑魂套了个音游,最好云一下喜欢了再买。另外我前天刚打了只狼白金

IP属地:广东5楼2024-04-24 14:58
          收起回复
            和仁王比是完全两个游戏,只狼虽然打着很爽但动作系统非常简单

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-04-24 14:58
              你如果要找像仁王的 没玩过2就玩仁王2 全面进化 更好玩,
              或者 最终幻想起源 画质垃圾 但是 RPG要素拉满的 类似仁王的游戏

IP属地:重庆7楼2024-04-24 15:00
                还可以 我买了两份

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-04-24 15:18
                  只狼弹刀很特殊,最爽的一个,没找到能平替只狼的

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2024-04-24 15:39
                  收起回复
                    好几年了都是这个价格,早买早玩

IP属地:辽宁10楼2024-04-24 15:47
                      键鼠完全没问题啊,我也是五折买的

IP属地:上海11楼2024-04-24 15:48
                        键鼠反人类,shfit加wasd是人能按出来的?买个xsx手柄吧,现在只要300块了,然后你会发现原来空洞骑士鬼泣只狼老头环这么好玩

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2024-04-24 15:59
                        收起回复
                          这个价格是最低的了,还是常价,你想要更低的,等个几年都不一定降

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-04-24 16:00
                            这游戏就是键鼠才能成高玩。我现在所有boss无伤过。道具忍具技能全都不需要。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-04-24 16:01
                            收起回复
                              键鼠可以玩,我直接把空格改垫步,F改成跳当法环按键来。 说实话仁王那么反人类的键鼠都能接受的话,只狼这个简单的。另外,和仁王不像。

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2024-04-24 16:03