原神吧 关注:2,656,755贴子:66,976,232

再见啦原宝

只看楼主收藏回复

内测玩家,每年的双倍都氪一轮,从游戏10月份上线以来一直全勤,已经60级一年多了,上个版本2个绿华,今天上线150抽两把弓我实在绷不住了,拜拜啦原宝,少我一个不少,原宝珍重

IP属地:江苏1楼2024-04-24 11:08回复
    小丑

IP属地:浙江2楼2024-04-24 11:08
    收起回复
      再见 早点解脱也是好事 我也快了

IP属地:云南3楼2024-04-24 11:10
      收起回复
        又一个抽卡破防的

IP属地:江西4楼2024-04-24 11:15
          awwbwg

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-04-24 11:15
            润!脱离苦海

IP属地:湖北7楼2024-04-24 11:19
              抽鸡毛,氪金快七八万,现在一个月两百多代练全包,加上大小月卡每月平均四百,比自己上号玩脑袋一热就是几发648划算多了

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2024-04-24 11:21
              收起回复
                你出两个绿华的时候应该退了

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-04-24 11:29
                收起回复
                  策划认为你喜欢黑丝boy 所以送你两把专武

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2024-04-24 11:37
                    你还会回来的,去外面对比,没几个品质赶上原神得

IP属地:吉林11楼2024-04-24 11:39
                    收起回复
                      胆子真大,我抽铃铛两个月华,抽龙王两把护摩,我现在都不敢下武器池

IP属地:上海12楼2024-04-24 11:42
                        其实可以把魔术弓给甘雨或者夜兰
                        (跑图)

IP属地:山西来自iPhone客户端13楼2024-04-24 11:50
                          林尼其实很好玩的,抽个不亏。枫丹5星不管是首次UP还是复刻,陪跑的角色和武器池我觉的都很好。
                          你这个号有精5的腐殖之剑,不推荐卖掉。先缓缓心情吧。我也是抽龙王歪了2把苍古,没办法。

IP属地:山东15楼2024-04-24 11:55
                          收起回复
                            结晶-1

IP属地:重庆来自iPhone客户端17楼2024-04-24 11:57
                              我120抽0+1,但是米氏卡池荼毒生灵还是该死

IP属地:陕西来自iPhone客户端18楼2024-04-24 11:58