大奉打更人吧 关注:38,313贴子:190,418
  • 24回复贴,共1

许七安为什么会死?

只看楼主收藏回复

原主气运加身,为什么会死?更不应该让穿越者附身啊!

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-04-24 00:25回复
    我的理解,并不是死,而是一气化三清式的回归一人,这个世界有天地规则,一气化三清就是其一。但这个可能并不局限于一个世界。可以理解成平行世界中的另一个我。

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-04-24 10:08
    收起回复
      ???没死啊

IP属地:山西来自Android客户端3楼2024-04-24 10:13
      收起回复
        一开始气运还没复苏。不然早就进入高品了。而且不是气运加身。就已经被运送边境夺走气运,一家就死了。所以说被穿越附身也是气运的表现

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2024-04-24 10:55
          气运生效是从穿越后才开始的,不然原主就不会那么废了

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-04-25 12:36
            不是穿越后气运才复苏的吗

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-04-25 17:17
              穿越就是许七安气运表现的一环,因为只有低武世界,才能产生成熟的“众生平等”的理念。

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-04-25 19:43
                气运加身并不能证明不会死,只不过是不容易死,就比如天人之争和玉阳关,要不是有李妙真,人早没了

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-04-25 21:56
                收起回复
                  警察穿越到原主的身体里才会气运加深,警察在原来的世界不是气运加身,原主在大奉也不是气运加身,气运加身的是警察的灵魂+原主的肉 身才行

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-04-26 00:14

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-26 19:25

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-26 19:25