崩坏星穹铁道内鬼吧 关注:285,775贴子:11,620,145

回复:不是,加了个巡猎深渊怎么了?没人练巡猎角色?

只看楼主收藏回复

节奏在于加新赛道就要多练卡却不加奖励,并不是反对加新的深渊,打不过之类的

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2024-04-23 08:31
    谁还没练过个素裳?我可以说我到时候应该是打得过的,但是为了拿到原本的一样的奖励我要打的模式更多要练的人更多,我不喷你喷谁

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-04-23 08:42
      s,b

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2024-04-23 09:06
        不是,加了个欢愉深渊怎么了?没人练欢愉角色?
        真是搞不懂你们这些人的节奏,我一个只抽0+0的月卡党都练了30多个80级的角色了,期期深渊打满毫无压力,现在波提欧仪器也已经就绪,暂时装在素裳身上百爆、二百多爆伤,新深渊我波提欧几枪就能给boss毙掉有什么好怕的?

IP属地:广东来自Android客户端19楼2024-04-23 09:23
        收起回复
          不是,该说的话你们都说完了,我说啥啊

IP属地:辽宁来自Android客户端20楼2024-04-23 09:26
            不是,加了几百个深渊怎么了?没人练角色?
            真是搞不懂你们这些人的节奏,我一个只抽0+0的月卡党都练了30多个80级的角色了,期期深渊打满毫无压力,现在波提欧仪器也已经就绪,暂时装在素裳身上百爆、二百多爆伤,新深渊我波提欧几枪就能给boss毙掉有什么好怕的?

IP属地:河北来自Android客户端21楼2024-04-23 09:37
              不是,加了个猎🐎深渊怎么了?没人猎社管的马?
              真是搞不懂你们这些人的节奏,我一个只抽0+0的月卡党都练了30多个80级的角色了,期期深渊打满毫无压力,现在波提欧仪器也已经就绪,暂时装在素裳身上百爆、二百多爆伤,新深渊我波提欧几枪就能给社管毙掉有什么好怕的?

IP属地:江西22楼2024-04-23 09:38
                不是,加了几百个深渊怎么了?没人练角色?

IP属地:江西来自Android客户端23楼2024-04-23 09:43
                  每周就一个深渊,又不叫你打两个,只是玩法变了而已,丰富玩法不挺好?我的八个生存位在box里吃灰多时,恨不得立马出生存深渊大显身手呢!

IP属地:北京24楼2024-04-23 09:45
                    这帖回复好有趣

IP属地:陕西来自Android客户端25楼2024-04-23 09:45
                      混沌要打10轮还“毫无压力”,嘴硬菜鸡装什么装啊笑死
                      而且喷的都是加玩法不加奖励,只要奖励跟上,每个命途都出一个赛道我都举双手支持
                      反正水温上升先死的那一批又是我

IP属地:上海26楼2024-04-23 09:49
                        不是,加了个猎🐎深渊怎么了?没人猎社管的马?
                        真是搞不懂你们这些人的节奏,我一个只抽0+0的月卡党都练了30多个80级的角色了,期期深渊打满毫无压力,现在波提欧仪器也已经就绪,暂时装在素裳身上百爆、二百多爆伤,新深渊我波提欧几枪就能给社管毙掉有什么好怕的?

IP属地:江西来自Android客户端27楼2024-04-23 10:18
                          不是?你们都不练存护的?都不练虚无的

IP属地:广东28楼2024-04-23 10:50
                            不是我的存护深渊啥时候出啊,火主,三月七,杰帕德,砂金,符玄,我还指望这几个一起上阵体验存护的魅力呢

IP属地:河南来自Android客户端29楼2024-04-23 10:56

IP属地:安徽来自Android客户端30楼2024-04-23 11:03