真形意拳吧 关注:13,088贴子:153,032
  • 22回复贴,共1

这位可不是脑力劳动者

只看楼主收藏回复

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-04-22 19:29回复
    他唯一脑力劳动的时间是吹牛作假的时候。

IP属地:加拿大2楼2024-04-22 20:29
      他是苦力。

IP属地:加拿大3楼2024-04-23 21:52
      收起回复
        奇怪了,一个最多是高中毕业的,成天吹牛自己是大学毕业,
        而且吹牛说,当初他自己的成绩,距离北大的录取分数只差20分。
        但是,后来却下岗,而且还学了理论物理(做原子弹的专业,)
        可是,除了F=ma 这个高一物理的内容,所说的光学远离都是错误的!
        这位到底是怎么了!
        怎么这么自卑!
        你都当佃农了,谁还在乎你的学历啊???
        郝庆福神经了。

IP属地:加拿大4楼2024-04-23 22:11
        收起回复
          吕老师,您这么一说,他肯定会像祥林嫂一样说:
          体力劳动咋啦?体力劳动就不行啦?
          其实,您没有说体力劳动不行,而是说体力劳动的不要冒充脑力劳动的。
          我本人属于脑力劳动者,哪怕就是教拳,也是脑力为主。
          但是,我从来不说自己是体力,
          因为我没有那个付出,没有那个强度。
          他呢?本来就不是脑力劳动者,却非要说成脑力。
          估计是他自己本身就看不起体力劳动吧。

IP属地:加拿大5楼2024-04-23 22:18

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-04-24 07:01
              下载贴吧客户端发语音!

IP属地:加拿大来自iPhone客户端7楼2024-04-24 11:45
              收起回复