逾期负债吧 关注:107,057贴子:518,449

被桔多多申请诉前保全了,还是在西藏异地起诉,微信支付都被冻结了

只看楼主收藏回复

不知道后续会不会起诉,有桔多多逾期的朋友吗,有没有遇到过这种情况?

深思熟虑不轻信,陌生卡里不打钱!
IP属地:云南来自Android客户端1楼2024-04-21 20:11回复
    正常的,现在催收公司很多在新疆,西藏那边去法院搞小动作,执行微信冻结,至于起诉,是大概率不会的,就是想恶心你

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-21 20:52
    收起回复
      差了多少

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2024-04-22 00:22
      收起回复
        一个月自动解冻了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-22 01:02
        收起回复
          卡还能用吗?能不能通过卡支付

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-04-22 04:10
          收起回复
            只冻结了微信还是所有电子支付账号都被冻结了?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-22 05:01
            收起回复
              百分百起诉,没有例外… 我才4K,已经被两家起诉了冻结一年多了…… 现在刚解封,第三家又起诉了… 第三家金额大一点

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-04-22 08:13
              收起回复
                你这个平台逾期多久了

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2024-04-22 08:22
                收起回复
                  你这个🐟了多久了,怎么还限制了呢

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2024-04-22 08:23
                  收起回复
                    需不需要帮助协商 解决崔收并且免息还本

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-04-22 09:00
                    收起回复
                      楼主我也是,不过是新疆的我今天冻结的目前只有微信冻结,我有点慌 逾期两年4.3w本金

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-04-22 14:31
                      收起回复
                        了解一下平台流程政策,然后去协商,我之前的就是这样处理了,很有经验

IP属地:河南来自Android客户端16楼2024-04-22 14:36
                          需要教的来

IP属地:江西来自iPhone客户端17楼2024-04-22 15:19
                            我微信跟你一样的情况,今天受限了。找的法务,现在人都找不到了,说什么处理好都是假的。

IP属地:广东来自Android客户端20楼2024-04-22 23:09
                            收起回复
                              自己处理真的又慢又麻烦,没有务发快,毕竟人家是专业的,但是也不能盲目找,我找的那家是处理好一个付一个的钱,不要电话卡,平台能查到的,还挺可以的。

IP属地:重庆来自Android客户端21楼2024-04-23 10:14