f1吧 关注:348,611贴子:13,584,350

汉密尔顿:每一年中国站的车迷都很支持我,我非常爱你们

只看楼主收藏回复

F1上海大奖赛冲刺赛落下帷幕,梅赛德斯车手汉密尔顿获得第二名,收获7个积分。
据每日赛车报道,赛后,汉密尔顿接受了采访,汉密尔顿在采访中对中国车迷表示了感谢。
谈在中国有很多车迷
你好!每一年中国站的车迷都很支持我,我非常爱你们,每一年都是这样,这是我很长一段时间以来拿到的最好的成绩,我很高兴,很感激大家,我们今天不能挑战红牛,但是我们向前迈进了一大步,今天的比赛其实有点艰难,我更了解了我的赛车,对明天感到更加期待!
除了红牛以外,你的速度其实很棒,对排位赛有什么预测?
我们在单圈上其实不如红牛、法拉利和迈凯伦,我们的单圈速度可能和阿斯顿马丁比较接近,好的一点是我们可以调车了,希望能让排位赛获得更好的成绩!谢谢

IP属地:山东1楼2024-04-21 10:24回复
    爱就来贴吧对线 贴吧汉黑轮流伺候

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2024-04-21 11:18
    收起回复
      国人喜欢冠军

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2024-04-21 11:39
      收起回复
        贴吧有多少人不喜欢ham,在现场ham的呼声就有多大

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-04-21 11:45
          明年喜欢的会更多吧

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2024-04-21 11:57
            ham本人的气质很好

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-04-21 11:58
              我从小学开始就听说过汉密尔顿,当时他还是小汉,是充满希望的未来之星。现在我大学都毕业了,小汉也变老汉了。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-21 12:19
              收起回复
                现场确实,这几年上赛主看台汉迷远多于窝法车迷

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2024-04-21 12:39
                收起回复
                  起码营业到位了会和车迷说句中文你好

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-04-21 13:23
                  收起回复
                    汉至少在对中国车迷的情商还是拿捏到位的。

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-04-21 13:54
                      除了贴吧喜欢黑汉,哪都是汉粉多的

IP属地:山西来自Android客户端11楼2024-04-21 14:20
                        44在国内确实人气旺

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-04-21 14:24
                          说实话,线下见到老汉还是很有气质的,说话也很得体,我感觉起码对中国还是很友善的,毕竟拿了这么多分

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-04-21 20:30
                            网上说这个说那个线下大家素质都很高的跑完回场圈大家都在给每个车手鼓掌,只有潘子超老汉的时候一片哀嚎

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-04-21 20:33
                              HAM对观众饭撒确实很多,我六年前第一次去上赛场就是练习赛取消其他车手都在P房不出来,他抱着一堆帽子跑出来给主看台的观众一顶一顶地往上飞。而且他的粉丝团票也团在颁奖台对面这一片主看台,喊得很卖力。

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-04-22 10:38