火影ol吧 关注:330,966贴子:8,138,018

回复:不定期更新联盟1-150区吃瓜内容 曝光这个区最恶心的组织拾号花店

只看楼主收藏回复

他说别人是傻子 结果自己才是那个二傻子 自以为是的觉得跟我关系 现在急了 破防了就骂人了 真的丑陋啊 哈哈哈哈哈 回来这两天我看到了蛮多有意思的东西

IP属地:海南来自iPhone客户端149楼2024-04-22 22:47
    自己自作多情觉得跟我关系好 然后现在被我说揭穿了就开始骂人 这不是破防么 太丢人了 小丑王🤡

IP属地:海南来自iPhone客户端150楼2024-04-22 22:48
      这个人好意思说我碰瓷啊 是谁先带上我的呀 你说这个碰瓷是不是你碰瓷我哦 你太丑陋了 自己说的话 自己不知道啊

IP属地:海南来自iPhone客户端151楼2024-04-22 22:53
      收起回复

广空是哪个组织的 我这么记得是未闻花名吧 9点10分结束布阵 9点20就赢四个场了 真尴尬 吹未闻花名就真的有点笑死

IP属地:安徽152楼2024-04-22 23:14
          哎哟 怎么就赢几次叫那么多次呀 那我们以前打赢你们那么多回怎么不吹呢 还有你怎么老是活在过去 你们现在也不怎么样啊 天天被我们打 哎哟 要不然你们跟我求个绕我让他们放过你 要不然不知道你那个脸还能不能扛住被打

IP属地:海南来自iPhone客户端153楼2024-04-22 23:20
          收起回复
            还有这个你是不准备回复了? 你不是说我带上你么 不是你一开始带上我的呀 怎么了 不敢回啊 真的有意思 老年人就早点睡了吧 明天还要挨打呢 快点休息吧 小菜鸡们哦

IP属地:海南来自iPhone客户端154楼2024-04-22 23:22
            收起回复
              谁来救救他 感觉他都要碎掉了 可怕

IP属地:安徽156楼2024-04-22 23:30
                这个人怎么老是带上我呢 我觉得他是不是暗恋我呀兄弟们 他可能被我们打的神智不清了 想拿我来求饶 结果被我发现了

IP属地:海南来自iPhone客户端157楼2024-04-22 23:31
                  怎么不敢正面回复碰瓷我的事呢 你不是宣称跟我很熟么 你那么喜欢我呢呀 被我否认开始生气了啊哈哈哈哈

IP属地:海南来自iPhone客户端158楼2024-04-22 23:33
                    还有 早点睡啦 明天你们还要挨打呢 天天爆料也改不了你们被打的事实呢 太阔怕咯 被打那么多次恼羞成怒来贴吧结果还被我揭穿 你肯定很生气吧

IP属地:海南来自iPhone客户端159楼2024-04-22 23:34
                      我是谁我在哪?今夕是何年???

IP属地:广东来自iPhone客户端160楼2024-04-22 23:56
                      收起回复
                        小丑老大破大防辣其他小丑速速来护驾不然老大谁都打不过

IP属地:江苏来自iPhone客户端161楼2024-04-22 23:57
                          小丑看到一哥后光速下跪的速度,真是太酷啦

IP属地:江苏来自iPhone客户端162楼2024-05-03 09:02
                            陈年往事

IP属地:广西来自iPhone客户端163楼2024-05-03 16:07
                              有没有催更的~

IP属地:安徽来自Android客户端164楼2024-05-03 16:28
                              收起回复