坦克世界吧 关注:3,839,407贴子:115,207,353
  • 34回复贴,共1

昨天听个新词——骑乘掌门,今天就搞死了一个。。。。。

只看楼主收藏回复

先说说啥是骑乘掌门,这也是伯伯我昨儿个帖吧聊天才知道新词,说实话,很久没碰见这种人了,好巧不巧,昨天刚聊到这种人,今天第二把就碰到一个。。。。。

说说今天碰上这货吧,这把聊天啊,过程啊伯伯我没截下来啊,因为开局跟这货杠上了,花了一些时间搞死这货,后来没时间截图了,得多少打点伤害不是,怎么回事呢,这把木了万卡哈,开局一看这货胜率,再发到战力,伯伯就吐槽了,十级车还挂脚本图什么?大概就是这句吐槽给这货盯上了,我以为他是脚本哈,他不是哈,读秒完了,这货开个277不抢点也就算了,他那个出生位置在边线最外侧,他不抢HT点卡点吧,他往中线拉,伯伯以为他要上狙台,这么一走位,把所有想去抢中线卡点的HT全线别了,伯伯当时以为他要上狙台,后来证明也不是,人家有意的,伯伯我本着敢打敢冲加八万场开局避让的经验,依然是轻松突然了这货的阻拦,全队第一个到了HT线中间卡点,这个过程我还以为他是脚本,不然能这么走位不是?开第一炮后,我发现我退不回来,回头一看,这位开顶在我后面呢,当时我就知道他不是脚本了,可能小盆友不会玩,这一开始走错了位置,这不也赶在伯伯我后面来干正事了吗?我还以为他我的卡位想上去卡点呢,也行啊,伯伯我让给他,我这一让就发现,这货是有意在顶我,我退他也退,而且明显想找机会顶我车后角想把我顶横,后面就简单了,当时我就说了句,顶人谁不会啊,然后这位就如昨天所说,先把他送回库吧,有一说一,e5这车顶277有点吃亏,还好伯伯我经验足,折腾半天才送这位回库,时间耽误了,没吃着肉啊。。。。。

这货伯伯我要是再碰见了,绝对先弄死他,不管他是在对面还是在我这边,这话伯伯我说这里放着。。。。。

IP属地:湖北1楼2024-04-20 10:55回复
    看我替吧友们给你一个大逼兜!😁😁😁

IP属地:天津来自Android客户端3楼2024-04-20 13:21
      哈哈,年纪轻轻不学好,伯伯为小盆友你这个态度感到惋惜啊。。。。。

IP属地:湖北4楼2024-04-20 13:39
        老比昂的昨天让人骂化了装看不见的,睡了一觉就当没这回事了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2024-04-20 14:02
        收起回复
          这人是我们群里一个老哥的朋友

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-04-20 14:57
          收起回复
            https://tieba.baidu.com/p/8985690763?share=9105&fr=sharewise&see_lz=0&share_from=post&sfc=copy&client_type=2&client_version=12.56.5.0&st=1713611276&is_video=false&unique=795707096EA0EC79B750DF50A354DE0B

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-04-20 19:08
            收起回复
              富贵啊,什么我闭麦了?我会跟一个说了我小儿子十年前,还是小学三年级小学生时,他写的作文里说过一样话的小盆友一样见识????
              你知道是什么话吗?

请忽略后面真是太恶心了这几个字,这大概是原创吧,又是发誓又是未来又是不管怎样,又是向我靠扰的,这就是小学作文模板里套出来的,而且富贵你还没看出来这还是个病句吧,伯伯我看得直乐。。。。。

IP属地:湖北9楼2024-04-21 06:45
              收起回复
                胜率42.91比我高好多了

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-04-21 07:21
                收起回复