荒野乱斗吧 关注:246,476贴子:5,821,330
  • 12回复贴,共1

重生之我成为异世界荒野乱斗最强玩家,1

只看楼主收藏回复

“刚刚,我啪的一下,倒在了手机前,然后,就……穿越了?”
我坐在课堂上,眼前是一群学生和老师,黑板上……是……一个黄色骷髅头?
“同学们,今天下午,荒野乱斗就要上线了,这将会是我们国家乃至世界颠覆性的一个游戏!大家下午务必注册账户,老师知道点内幕消息”
“这个游戏可能是竞技类游戏,难度很大,这是我们世界都前所未有的类型,你们在这款游戏里的成绩,可能关乎到你们升学!”
讲台下一片哗然
“能有多难,不就是个游戏吗?之前的消消乐和传奇打的不还是轻轻松松”
“对对,支持,这个游戏肯定没有想象中那么好”
我一脸懵的看着人们,荒野乱斗?自己穿越前玩过啊!自己还是个35000杯就有黑牌的大佬呢
“得会我就会给你们发放手机,你们先看看自己能不能适应,毕竟这个游戏是跨时代的!”
同学们更加吵闹,都在议论,大部分人都对这个游戏不太抱有希望
很快,女老师将手机发下来,我拿到手机,熟悉的开机,再次看到了那个熟悉的骷髅头
“怎么回事,难道,我真的成为天选之子了”
我心想
就在这时,巨量的记忆涌入大脑
我在这个世界叫林易,是一名普通人,暗恋班花柳思语,有个死党叫虎子,是个小胖子学霸
我看向身边的班花,她很美,精致的御姐脸,长长的双腿,配着违和的白丝,长发如瀑布,身穿夹克,高楼大厦的,非常极品
手指一动,荒野乱斗,启动!
熟悉的加载页面,只不过……以前的超级细胞被换成了超级细胞核……
这时,有人惊呼出声
“这画质,这操作流畅,nb!!!就是感觉好难啊……”
不少后面进入游戏的,无不惊讶
一段时间后
我身边的好兄弟虎子,突然凑过来
“诶,林子,你抽到啥了?”
“啥啊?啥抽到啊?”
“我过完新手教程了!上线就送10个超级宝箱!”
“偷偷告诉你,我出了史诗!比比!我是不是要无敌了,兄弟,我无敌了!我发达一定带着你!”
他显得十分兴奋
我也很快过完了教程,点开了10个熟悉的宝箱
第一发,没有
第二发,波克
第三发,巴利
第四发,幸运的出了个潘妮
第五发,橡皮人
第六发,无
第七发,无
第八发,雅琪,瑞克
第九发,罗莎
第10发,没有
正当我感叹自己的运气时,突然有个人跳出来,是我的死对头,王剑……
“我会玩了,柳思雨,你等我打爆这个林易我就去带飞你!”
“哈?”
“林易,你学习好如何,我今天让你看看什么叫各有所长!”
班上同学顿时放下手机开始起哄
连老师都没说话
我笑了笑,跟我打……他太菜了
很快,我和王剑加上好友,他把我拉入房间,开始游戏……
进入游戏,他选择的英雄是……普力莫
而我,拿了雪梨……
(更新速度看评论数,写的不好,轻点喷哈)

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-04-18 21:17回复
    6啊

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-04-18 21:52
      还以为是改编,厉害啊

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-18 23:05
        没有参考文献

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-19 00:19
        收起回复
          gkdgkd

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-04-19 00:24
            继续看个五毛钱的

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-04-19 00:49
            收起回复
              拿下总冠军,迎娶白富美,走上人生巅峰

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-04-19 01:55
                好看爱看

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-04-19 04:42
                  lz我命令你gkd,不够看

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-04-19 14:11