抗压背锅吧 关注:5,500,449贴子:150,259,230

回复:【赛事预告】4月17日-21日:2024四大赛区春季赛决赛

只看楼主收藏回复

三分钟!

IP属地:江苏3848楼2024-04-28 17:26
    撤咯

IP属地:四川3849楼2024-04-28 17:34
      3分钟

IP属地:河北3850楼2024-04-28 17:56
        啊,你们说的3分钟和我不一样啊

IP属地:河北3851楼2024-04-28 17:57

IP属地:河北3852楼2024-04-28 17:57
            5:30下班的人注定要度过一个失败的人生

IP属地:河北3853楼2024-04-28 17:57
              哎,6点半

IP属地:广东3854楼2024-04-28 18:11

IP属地:四川3855楼2024-04-28 18:31
                  天天大飞大飞,来趟成都变李哥了是吧抗抗们线上线下分这么清是吧

IP属地:浙江3856楼2024-04-28 19:18
                    生活是有限惊喜和无限挣扎,总用渺茫的希望勾着我前进压制我的行为,要是最后希望破灭,就等于被耍了一道,虽然也很努力了,但是目标没达到,别人比你还要优秀诸如此类等等等等,不过在此之前要知道成功不止努力一条路,大家不要跪着前进

IP属地:北京3857楼2024-04-28 19:24
                      天天让大飞吃东风,咋没人让TD队吃东方,经验有这么重要吗

IP属地:重庆3858楼2024-04-28 20:16
                        大乱斗投降时间太长了,5分钟其实就可以了,5分钟有时候都打完两三波团战了,基本上胜负已定,非要拖到12分钟,折磨人

IP属地:安徽3859楼2024-04-28 20:27
                          周日维护游戏,拳头脑子怎么想的,就这么想放假?

IP属地:广东3860楼2024-04-28 22:03
                            又维护个啥啊

IP属地:广东3862楼2024-04-28 23:24
                              阿美五一劳动节也放假吗,不然为什么周日维护

IP属地:江苏3863楼2024-04-29 01:10