抗压背锅吧 关注:5,491,360贴子:149,577,003

回复:【赛事预告】4月17日-21日:2024四大赛区春季赛决赛

只看楼主收藏回复

我这个贴吧名字是不是换不了,年轻时候起的,现在看着头好疼啊

IP属地:安徽3595楼2024-04-26 17:59
    我们是6点到6点半,弹性时间半小时

IP属地:广东3596楼2024-04-26 17:59
      回复 @wsnd💕 : 每次,你回家躺着了,哥们还在进步,你比得了吗?

IP属地:河北3597楼2024-04-26 17:59
        我之前待过的一个公司,几乎全体员工下班后主动加班30~45分钟

IP属地:河北3598楼2024-04-26 18:00
          到点了,88

IP属地:河北3599楼2024-04-26 18:01
            明天8点相约版聊,让那些休息的人自甘堕落去吧,哥们明天继续努力工作,加油!

IP属地:河北3600楼2024-04-26 18:02
              回复 @这么厉害的吗😱 : 可以的,凤姐是我小学时候一直调侃的罗玉凤

IP属地:福建3601楼2024-04-26 18:03
                没比赛看好无聊

IP属地:四川3602楼2024-04-26 18:13
                  韭菜盒子好好吃

IP属地:江苏3603楼2024-04-26 18:27
                    b必胜的局德玛西亚的点了 来一句因为我喷他 呵呵

IP属地:河北3604楼2024-04-26 18:38
                      德玛西亚的这个B区是真的恶心人啊 不听人话 喜欢点 还爱抢位置 真的没治

IP属地:河北3605楼2024-04-26 18:39
                        怎么打怎么赢的局 一群德玛西亚的B给我心态坑炸了

IP属地:河北3606楼2024-04-26 18:42
                          上个分闹麻了,

IP属地:河南3607楼2024-04-26 18:48
                            大区不都这样

IP属地:辽宁3609楼2024-04-26 19:10
                              就tm喜欢点 喜欢抢位置 不听人话的不用看百分百德玛西亚的 我tm的合区之后被抢位置呵遇到所有抢位置的全是tm德玛西亚这个B区的 草

IP属地:河北3610楼2024-04-26 19:10