恐艾吧 关注:162,589贴子:17,802,459

『交流』♀04-17♀心情放第一位

只看楼主收藏回复

恐艾的心里压力真的很难承受,茶不思饭不想的,对身心的影响也非常的大,我可以用我的经历让你们脱恐,我的经历是真真正正的经历,看到你们就想到七八年前我的自己。我也是一个过来人,无法脱恐的我帮你分析,帮你做心里疏导。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-04-17 15:49回复

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-04-17 15:59
      超市有个保安,是那种烂脸,之前经常看见他用夹子弄,每次看见他脸上都在出血,今天去超市,他正好骑电动车车从我旁边擦过去,他脸上也是红红的渗血,他过去的时候我脸上有点水的赶紧,有没有风险,比如骑车风往后把脸上的血带到我眼里面,或者手里弄痘痘的夹子挂到我,有风险吗,要不要考虑阻断

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-04-17 16:18
      收起回复
        出租车艾滋针扎了

IP属地:山西来自Android客户端4楼2024-04-17 16:30
        收起回复
          我想问一下我去医院检测了好几次,数值都是零,会不会是医院没做直接给我打单子了

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-04-17 16:36
          收起回复

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-04-17 16:49
            收起回复
              这是我测的图片

IP属地:江西来自Android客户端7楼2024-04-17 16:49
              收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-04-17 17:00
                  请问女生wtzdkj 有风险吗,两个人都是健康的,但口完第二天出现一小个口腔溃疡有疼痛的感觉,过一两天就好那种

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-04-17 17:31
                  收起回复
                    大佬你好,去年已经脱恐了,但今年去正常体检抽血,抽完血那个护士居然直接用手指帮我压住棉签头(戴着手套)。我没注意手套上有没有东西,这样会不会手套上的病毒传到棉签头再传到伤口里呀。她每天要抽那么多人的血,这是医疗事故吗

IP属地:四川10楼2024-04-17 18:46
                    收起回复
                      大哥你好,行为是wtkj和wtxj各两三分钟,行为对象是一个多年未见的女性朋友,这个危险吗

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-04-17 19:32
                      收起回复
                        4/7晚上喝完酒去找js,dtxj了5分钟左右,🐍完以后还在里面一会,出来的时候tt前面都是jz,求助过大神,现在还是很恐慌

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-04-17 19:58
                        收起回复
                          wtxj nv ns 2分钟 没感觉有破损或伤口

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2024-04-17 20:16
                          收起回复
                            大哥你好 本人只男女 而且都是带的 但是找的xj不一样 现在感冒 龟头炎 身上起疹子快恐死了

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-04-17 22:11
                            收起回复
                              请问雅培四代试纸靠谱吗?自测27天阴,安全了吗?

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-04-17 22:13
                              收起回复