台服dnf吧 关注:112,775贴子:1,694,615

老哥们,买了沫沫的端值不值

只看楼主收藏回复

问了他们TB 词条问题和觉醒被动 直接不卖了

IP属地:江苏1楼2024-04-16 15:14回复
    沫沫的端角色攻击力低,怪物防御力高,本身就有毛病

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2024-04-16 15:29
    收起回复
      炸死特避雷

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2024-04-16 15:56
      收起回复
        沫沫86你连一二级副本都走不出去

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-04-16 16:07
        收起回复
          我买了个90版本,因为里面有影舞者,买给狗佬缝

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-04-16 16:58
          收起回复
            贴吧不是有110版白嫖吗

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-16 17:16
              掩耳盗铃的打码,它的110版本基本都是假词条,不如烂大街的浩瀚,浩瀚的105装备有效果,它的没有,浩瀚还有很多被动和新技能,吊打他

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-16 17:37
              收起回复

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-04-16 17:54
                  白嫖是白嫖了,我没玩过国服100版本之后的副本,我用GM发了一套巴卡尔全家桶,13增幅+10锻造的武器+pvf里面自带GM称号,去打巴卡尔副本,用红眼刮了5分钟打第一图,硬是掉了20%血量。然后果断卸载了。是我对100级版本以上装备的不理解呢还是啥因素。反正3觉就刮1-3%血量,还是无CD的,老哥发表下看法。

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-04-16 18:10
                  收起回复
                    他说的对

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-16 18:48
                      淘宝的都懂啥,不都是白嫖吧里然后卖吗?

IP属地:辽宁11楼2024-04-18 09:02
                        值不值得最起码的包更新

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-04-18 09:11
                          贴吧真有分享这版的 反正付费与否都差不多 真还原那种高技术私服也不是随便玩的

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-04-19 00:39
                            喜欢的玩的端各有各的问题,要么血槽显示错误要么贴图不对,就好像人一样,根本没有完美的

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2024-05-03 01:16
                              他们就是贴吧倒卖的,笑了

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2024-05-03 19:08