大话西游2吧 关注:510,068贴子:18,802,553

回复:真是贱的我

只看楼主收藏回复

我的队长很秀,秀的我头皮发麻,啥事都要叫上我,半夜叫不上我直接让我半托给他了,我真是玩那么多年第一次当劳模…不过收获也很大,现在不玩了,还是会想起他,一直想和他说声谢谢的,可是又觉得我们两个就是这种人…

IP属地:云南来自iPhone客户端33楼2024-04-14 15:24
收起回复
    让他滚

IP属地:北京来自Android客户端34楼2024-04-14 15:28
    收起回复
      我们5个朋友当时一起玩,他几个都上班,任务啥的都是我做,后来我没时间做了,就把我的号卖了,他几个让我全卖了然后凑一起给我一万

IP属地:山东来自Android客户端35楼2024-04-14 16:27
      收起回复
        你就说自己五开,忘不了他的号了。

IP属地:广东来自Android客户端36楼2024-04-14 18:00
        收起回复
          这明显就是拿你当冤总

IP属地:山东37楼2024-04-14 18:10
          收起回复
            别扯犊子了。得的东西你不也自己留下了。这样还少培养一个。再说人家不是请你吃喝了吗?

IP属地:内蒙古来自Android客户端38楼2024-04-14 18:57
            收起回复
              接过来不玩问你就说自己号都没有时间玩

IP属地:江西来自Android客户端39楼2024-04-14 19:00
              收起回复
                我以前也有体会,不过比你幸运。号主人充点卡买装备宝宝,还总请吃饭。最后清号的时候值钱的卖了,留下最低保障,号送我了。

IP属地:内蒙古来自Android客户端40楼2024-04-14 19:44
                收起回复
                  我现在队友两个时间很多的,一个白天三本小任务。一个晚上周本帮战天梯,基本不让我上。我也就自己做做单人。晚上都是一个人开归队挂我们4个号。然后他大号当车头被罚好几次了。最近只能挂4个,买3转小号当车头。

IP属地:山东来自Android客户端41楼2024-04-14 23:46
                    对,你就是贱的。

IP属地:河南来自Android客户端42楼2024-04-14 23:49
                      我们帮也是有一个小姐姐 租了个固定队 也是天天人家让帮开 过了一个星期 小姐姐直接在帮里喊找固定队友 说不伺候大爷

IP属地:广东43楼2024-04-15 11:38
                      收起回复
                        这种人直接删了,现实联系方式直接拉黑,避免夜长梦多

IP属地:贵州来自iPhone客户端44楼2024-04-15 11:38
                        收起回复
                          要学会拒绝

IP属地:广东来自Android客户端45楼2024-04-15 13:21
                          收起回复
                            直接就是“没时间”,“你自己玩呗”,“你也没时间就放着呗,又没事”,“我现在自己号都很少上了”,“我是真没时间啊哥”,“好吧好吧”,“下次下次”,“拜拜拜拜”

IP属地:北京46楼2024-04-15 13:47
                            收起回复
                              你就说你的号现在托给代理了,你也没时间玩,然后你找个代理问下价格,再告诉他问他要不要一起托,他要是愿意你就给他承包过来要是不愿意他也没啥说的,这样你不是就不亏了?

IP属地:福建来自Android客户端47楼2024-04-15 13:54
                              收起回复