人设吧 关注:91,119贴子:4,465,696

【堆/杂】第十五行诗

只看楼主收藏回复

爱不受时光的播弄,
尽管红颜和皓齿难免遭受时光的毒手;
爱并不因瞬息的改变而改变,
它巍然矗立直到末日的尽头。
——《十四行诗》

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-04-13 19:20回复
    我=从夺/无君=图片里的蓝毛金瞳女
    本体是一只会噼里啪啦打字的橘猫
    之前的排版有点过于难看遂重开。
    该帖会含有我和我的男朋友,也就是红发眼镜男的贴贴/酱酱酿酿+世界观+日常+三次里的这这那那
    以此贴来纪念我们日常的点点滴滴
    ——致我最爱的、亲爱的你

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-04-13 19:29
    收起回复
      但求每岁花满头。
      吵吵着要膝枕的产物,勉勉强强算吧。给他戴花环的时候说感觉他像某种花精灵——
      老师只是微俯首,轻轻抚着我的手背温声说对,所以无君君是在给精灵加冕的公主吗?

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-04-13 19:35
      收起回复
        午自习の办公室里会发生什么捏・(/ω\)・゚゚

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-04-13 20:02
          放学后】
          “晚自习也不去上……我真是把你惯坏了。”
          他这样说着,一手还拿着未批阅的资料,另一只手轻轻抚着我的脊背。
          你懂什么。我说。真的是。
          他轻笑一声,好,所以现在是想撒娇吗?这点暗示我还是懂的。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-04-13 20:05
            “我向你索取的报酬,仅是要你做一个忠实的情人。”
            “因为哲理虽智,爱却比她更慧;权力虽雄,爱却比她更伟。”
            “用死来买一朵红玫瑰,代价真不小。”
            “然而,‘爱’比生命更可贵,一只小鸟的心又怎么能和人的心相比呢?”
            ——《夜莺与玫瑰》

我问他,为什么要这样歌颂爱情,夜莺要付出自己的生命来染红一朵玫瑰,这真的有意义吗?
            他顿了顿,语调像吟诗一样温婉。
            因为意义是人去赋予的。
            过去,我总以为生命是一场麻木而漫长的旅途,直到我遇到了你。
            可我想告诉他,你一定也是走了很长的路,才找到的我啊。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-04-13 23:51
            收起回复
              嘬嘬

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-04-14 08:40
                亲爱的,爱上你
                从那天起,
                甜蜜得很轻易

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-04-14 08:51
                  一个人物梗概/省流🤲

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-04-14 09:41
                  收起回复
                    像雪花飘下一样爱你

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-04-14 09:42
                      为爱而生的、为情而亡的。

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-04-14 15:47
                        而我们,是最早的春天,
                        是一座缄默的伊甸园,
                        这是心脏的全部构成。
                        但我只在你的衣襟上,
                        别一句蝴蝶的叹息,
                        用眼睛向你振翅。
                        𖧷༶·̩͙༶

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-04-14 15:52
                          “Kingless.”
                          ——无君

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-04-14 15:54
                            “刚刚说的话没有称谓,这是错误之一。”
                            “对主人不敬,便是错误之二。”

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-04-15 22:56
                            收起回复

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-04-15 22:57