原神散兵吧 关注:14,870贴子:488,929
  • 14回复贴,共1

印象服💙🤍

只看楼主收藏回复

水个贴,卡池给看笑了

IP属地:中国香港来自Android客户端1楼2024-04-12 22:39回复
    米哈游品控有待提高……1月份那会收到的,裤子上有个洞,而客服一开始提出的补偿居然是10元红包,到现在也没明白到底他是怎么好意思发出来的。。

IP属地:中国香港来自Android客户端2楼2024-04-12 22:46
      我那个围巾穗子掉了一个……

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-04-12 23:13
      收起回复
        宝宝美美哒!

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2024-04-12 23:19
        收起回复
          宝宝,你失忆了,你是我老婆。我们相识即一见钟情,相恋十年有余,第四年同居,两年后定下终身,得到我们两家长辈的祝福,结为秦晋之好,然天有不测风云,你被奸人所害,只因嫉妒我们夫妻幸福美满,家庭甜蜜和睦,后尔又为人所拐,一直杳无音讯。今日我特发此贴,正是望你知道真相。希望你知道,看到此贴的你,正是我消失了的结发妻子,请速来联系我,让我们一家团聚!拯救我这个破碎的家庭,和我这颗千疮百孔的心!

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-04-12 23:54
          收起回复
            男女?上次卖的衣服?

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2024-04-13 05:58
            收起回复
              我阴谋论了,我觉得这次武器池下毒是来转移waf事件和黑稿事件的,大家都盯着游戏里那些纠纷,真正严重的问题就被忽视了(称虚拟人物为战犯,国人为waf,以及被网暴一年➕全平台堵嘴),还给不明真相的路人造成一种你们破防都是因为游戏里那点破事的错觉 所以大家还是多扩圈BV1op421Z7B4,尤其是家长老师朋友和圈外人,说句难听的op都被PUA的不太正常,不要在乎op怎么说

IP属地:天津来自Android客户端7楼2024-04-13 08:56
              收起回复
                老婆。。老婆。。🥺老师您好美😚🥰🥰🥰

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-04-13 13:55
                收起回复