飞机杯友吧 关注:67,798贴子:472,599
  • 11回复贴,共1

刺激型杯子反而坚持时间长,这是为啥

只看楼主收藏回复

最近入的白丝二代,不知道为啥,白丝一代也玩过,不知道为啥,这种刺激性的,我反而坚持的时间长,十分钟左右,像那种慢玩型,反而不行了,几分钟就秒了

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-04-12 22:24回复
    我猜测的话应该是刺激类型的戳不到你的老二xp,然后慢玩的反而是戳到了你的老二xp,所以就变相的比刺激的还要快。我有时候也是这样子的。可能是找到了你的老二天命的杯杯

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-12 22:47
    收起回复
      想起到锻炼效果你要是cj款的能玩的时间长一些就选cj一些的吧,按理说该选慢玩的你不太一样,锻炼就是尽量把时间延长用慢玩的慢慢来练也行,你玩cj类型的还是还有进步空间就继续

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-04-12 23:04
        嗯,主要是有一些杯口的那种设计,好吧?像御神子啊这种的话它就很容易秒人。主要是一下子进入了非常柔软,非常舒服的地方的话,你人可能把持不住。这种情况是正常的,但是刺激款的话在冲刺阶段的时候,它的感觉会更加的强烈。

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-04-12 23:05
          刺激杯相对软点吧。。可能是你的牛子对软胶没有抵抗力,但是主要目的是锻炼,或者爽就好了没必要想那么多有的没的

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-04-12 23:45
            因为个人情况不一样吧,有些人可能就是吃软不吃硬,对软的包裹感好的,所以比较敏感一些,这没什么问题啊,毕竟每个人的🐂🐂都是不一样的,有区别也很正常

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-04-13 07:29
              可以你对cj款式的杯子已经习惯了,在换成慢玩款式的杯子反而不适应了,只要让自己shuang了就行了

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-04-13 09:38
                一样

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-05-06 20:38
                  我也一样唉

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2024-05-06 20:43