常州大学吧 关注:138,705贴子:3,128,113
  • 13回复贴,共1

挂一个食堂不让加饭的老b

只看楼主收藏回复

定位西太湖二食堂一楼自选菜,晚饭现在改成拿托盘的了,我去加饭,她拿那个本来就打好放在那的饭扣在我碗里,这很正常,但是那个饭是他妈给小鸟吃的吗?那么少,还是本来就打好的饭,我说太少了多加点,那个b玩意一副臭脸跟吃完史一样不情愿,接过我的碗往后边装饭的箱子那一甩,还好那个大叔比较好给我加的多,然后那个byd开始锁着嗓子吼了,说加这么多干嘛,本来就是可以随便加饭的你搞这出,还跟我讲再加要钱了,哎呦我,那副尖酸刻薄的眼神瞪我呢,她是准备把剩饭带回家熬猪食自己慢慢享用吗,我就笑笑,然后我走了我就看那个老太婆跟那边几个打饭的说不要打多了,把大叔赶走了自己打饭,少的可怜真的是就盖了个碗底,我气不过,又让舍友去加饭,不出所料的盖碗底,我舍友说她还是摆着臭脸,恶心人,再也不去吃那个自选菜了,不如二楼自选菜一根,如果去吃的吧友可以加饭试试还这样不

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-04-11 17:29回复
    建议和负责人反映

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-04-11 17:33
    收起回复
      你投诉啊,咱们学校对食堂投诉处理罚的比较重,虽然学生收不到反馈,但是投一个罚50还是200,并给学生道歉,但是一楼好像是学校开的,所以里面的人打菜比较嚣张,如果你一个人不行那就多找两个人投诉,前两年二食堂一楼出名的乱收钱,后来去吃的人明显少而且吐槽的特别多就改了点,但那个红盘子小碟子自选菜,依旧是五个餐厅中最烂的,我食堂干了一年半兼职,十分清楚

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-04-13 03:53
        有那个扫码举报

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-04-13 08:23
          二食堂一楼打饭窗口中午最左边经常有一个稍胖点的阿姨,她每次打菜都会给你装的满满的,因为我每次都是打包,所以那个餐盒不管两个菜三个菜都给你狠狠填满强烈推荐。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-04-13 08:46
            那个红碟子就是史,菜分量少的要死,之前的关东煮,8块钱一碟,里面只有7块,晚上连吃红碟子快餐的人都没有,估计没有中午的零头多。二食堂我去买快餐,都是看阿姨的,有的阿姨就好像你欠她钱一样,菜给的特别少,价格还乱七八糟,米饭中午5毛晚上1块?

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-04-13 09:27
            收起回复
              直接投诉

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-04-13 20:39
                这种态度不好的一般关系户,但投诉多了也扛不住,多投诉

IP属地:上海9楼2024-04-15 16:21
                  二食堂一楼还有自选菜的么

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2024-04-16 08:26
                    投诉餐桌110

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-04-16 19:55