高达吧 关注:594,861贴子:27,428,490

天蚀漫画里的缝合强夺有什么新消息了吗

只看楼主收藏回复

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-04-11 17:00回复
    这缝合怪还是算了吧,灾厄的两门炮放上去感觉都要把机体压垮了

IP属地:广东2楼2024-04-11 17:20
    收起回复
      漫画还没演到

IP属地:重庆3楼2024-04-11 17:21
        几乎所有的ace战最后都是拼刀子,要是不能脱甲的话就是活靶子啊

IP属地:天津来自Android客户端4楼2024-04-11 17:32
        收起回复
          剪影里的强夺感觉挺好玩的

IP属地:上海5楼2024-04-11 17:33
            灾厄那炮装背包比灾厄本体还要重,这东西能背得动?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-11 17:58
            收起回复
              拼装部:我知道你很急 但你先别急

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2024-04-11 18:04
                这货会不会被鸡狼鸟一招秒杀啊?

IP属地:海南来自Android客户端9楼2024-04-11 18:07
                收起回复
                  艹 理事你终于不演了把GGG拉出来了是吗? zaft的⏳靠勇气来打败是吧

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2024-04-11 18:23
                  收起回复
                    你这推进器是怎的锥形么回事?流星系统?

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-04-11 18:31
                    收起回复
                      勇者感!

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-04-11 19:29
                        天堂地狱baby破

IP属地:广东通过百度相册上传13楼2024-04-11 20:24
                          非凡同款驾驶舱?

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-04-11 20:33
                            是你吗大白鹅

IP属地:天津来自Android客户端15楼2024-04-11 20:45
                              一直觉得掠夺的武器是最差的吧。灾厄浑身都是炮,禁断两把枪一把镰刀,胸口炮还能曲线发射。就掠夺一个流星锤,枪要变飞机才能用,最厉害就是嘴炮了。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-04-11 22:07
                              收起回复