dnf魔道吧 关注:878,724贴子:26,207,508

问下大佬们,我攻速特化80转TP了。。伤害感觉没区别啊

只看楼主收藏回复

不是说特化80TP强么

IP属地:广东1楼2024-04-11 13:15回复

IP属地:广东2楼2024-04-11 13:16
    收起回复
      你都还没雾神贴膜呢 这套反而比攻速鞋弱

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2024-04-11 18:17
        雾神贴膜才能比攻速鞋强,现在好处是不用抠攻速细节

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-11 19:21
        收起回复
          这个戒指怎么触发啊

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-12 00:10
          收起回复
            我朋友特化80深潜耳环 920 换tp80 只有860亿 因为破韧慢了 也是一部分原因

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2024-04-12 00:12
              特化80为啥要tp鞋恩特上衣不是有24速度吗。怎么想tp鞋+海湾耳环都打不过攻速鞋+深潜啊

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-12 01:04
              收起回复
                特化80穿着攻速鞋呢 有啥可换的

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2024-04-12 02:00

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-04-12 06:09
                    攻速强3%

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-04-12 07:02
                      80又没有tp,有tp的小技能伤害占比本来就低,没啥提升

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2024-04-12 07:15
                        玩80tp主要是不想细节还差一点才选的,高打造肯定攻速鞋,没有龙袍玲珑的不如玩tp

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2024-04-12 08:06
                          雾神贴膜全了后tp才强 而且如果你用睡眠项链触发魔女戒指的话,雾神版本也是攻速流强,换成完美海湾项链tp才比攻速强一点点

IP属地:河北来自Android客户端13楼2024-04-12 09:03
                            常规攻速流派不穿恩特上衣,需要机械裤子凑攻速损失大量伤害,换成tp流后裤子可以换成伤害更高的自定义,所以会有很多人换成tp

IP属地:河北来自Android客户端14楼2024-04-12 09:09
                              特化强在实战吧,空转少输出快,而且达到斩杀线一拍带走体验可以吧,总伤害都是差不多的

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2024-04-12 11:45