精神病吧 关注:54,761贴子:892,456
  • 13回复贴,共1

日常发癫贴

只看楼主收藏回复

看到一个记录生活的,觉得很有意思,效仿一下,人类哪有不发疯的。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-04-11 08:29回复
    这几日比较心神震荡的,还是我的精神寄托啊,💊➗,必击之!碧蓝档案最初了解是垃圾桶姬,美游,可爱。但是一个外国游戏,要玩的话有点麻烦,慢慢云发癫二创。去年国服出了,我第一时间观望,直到出了什么运营神操作,有人利用bug刷资源,运营选择补发,让玩家获得和刷的资源最多的相等,觉得运营稳,入坑了。于是便玩到今天,看看发癫的二创。直到4月1日,运营炸了,官方背刺,社区崩坏,内斗不止,硝烟四起,串子乐子,皆来耻笑。💊➗!必击之!

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-04-11 08:43
      现实浑浑噩噩,故而冀求幻想,然而当幻想被现实击碎,怎么接受满目疮痍!

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-04-11 08:46
        最后是逮住了好几个朋友,每个都诉苦,最终理清思路,“世界上只有一种真正的英雄主义,那就是认清生活的真相后依然热爱生活”“假如生活欺骗了你,不要悲伤,不要心急,相信吧,忧郁的日子终将会离去”

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-04-11 08:48
          于是又回归平常半死不活的状态

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-04-11 08:48
            啊,英语课听力没事又无了

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-04-11 12:51
              咕,纱了我,统计课空空空空

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-04-12 13:12
                脑子爆米花脑,接受不了太慢的太长的信息力,人一整个虚无,看无间道也没什么感觉,还要看解说来附加感受

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-04-14 22:57
                  看得优质二创,一时欢欣,世界局势变化,关注一下

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-04-14 22:58
                    父母的压制,社会的压制,疯了才好

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-04-14 23:35
                      把一千字的水文,以我的意志开辟的自由文章,回首来时路,温故长精神

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-04-15 12:41
                        啊啊啊,库库库,精神状态:间歇性

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-04-16 10:28
                        收起回复
                          忘掉了一种技能,什么体验,好久没学,不知道怎么学习,一直内耗孤独什么什么的,不如太阳氦闪

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2024-04-17 13:26