中南大学吧 关注:523,627贴子:19,061,212

很快就可以和我的白月光见面了,csu,真的很喜欢

只看楼主收藏回复

xdx不知不觉中也水到11级了,很开心,再过一两天就可以真的到中南来了。想聊点xdx的故事,希望大家不会嫌弃吧。
去年的六月,中南是我当时的第一志愿,当时很想要上中南,很想要冲冲湘雅,当时按照近三年的排名,都是可以进中南的,甚至有一丢丢机会进临床,只是不知道为什么,到现在也不知道为什么,中南的分数线在我们那里涨了很多,我也差了几分结果和中南失之交臂了。
当时我甚至都想好了,可能会进中南的公卫预防,都做好准备狠狠卷一卷绩点到时候转入湘雅,其实现在看来吧,或许我上了大学也不一定会有这个毅力,有毅力也不一定会成功,但当时就真的只是一厢情愿。

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2024-04-11 02:11回复
    可惜最后,还是与中南失之交臂呀,虽然因此读到了自己想要读的专业,但是总还是很失落

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-04-11 02:12
      不知道身在985的←🧊️们理解这种感情吗,就差一点就可以进985,是的,医学不看985,211,但是真的没有进一个985,而且还是就差那么一点,当时真的很失落,←职也就从那会成了我的白月光吧(请允许我和你们一样喊一声左职),我知道它可能没有我想象的那么好,可是得不到的才是最美好的,真的真的很遗憾

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2024-04-11 02:16
        我也很喜欢长沙这座城市,只可惜呀,我只能以游客的身份来了,也很喜欢中南的贴吧,这里很热闹,比我现在的学校热闹很多,老揣子他们人也很好,比我强多了,当时左职贴吧的热闹也是我想要来左职的一个原因吧,当时还为了中南顺带关注了隔壁湖大,唉唉
        只是真的很可惜,中南也只能是我心中的白月光了,无缘更进一步。我想我研究生也不太可能会来中南,大概率会回家乡省份或者去其他地方

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2024-04-11 02:22
        收起回复
          可能大家不太能理解这种感情,高考之后一连串的不好的事情,鼠鼠也自卑了很长一段时间,加上自己本身也有心理问题,和朋友又有了矛盾,雪上加霜,现在都还在坚持服药。
          我常常会想,如果我来了中南,事情会变好吗,如果我来了,我不会比不上同学太过于自卑,我不会让妈妈失望,我和朋友就在邻省或许就不会闹翻,我敢于以985的学生的身份去做家教,学校氛围也会更加像一个大学,身边的人群也更加多样化,都是想象
          只可惜,也都是想象

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2024-04-11 02:27
          收起回复
            不过,还是很高兴,很快就能来长沙了,见到我的白月光,真的很喜欢csu,或许这就是得不到的美吧。

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2024-04-11 02:29
            收起回复
              希望←✌们不要嫌弃我像祥林嫂一样絮絮叨叨,周五过来应该挺好的吧

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-04-11 02:31
              收起回复
                随便来! 欢迎你

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2024-04-11 02:55
                  xdx比我都能💦

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2024-04-11 02:55
                    经验+3

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2024-04-11 02:55
                      吧主你怎么来湘雅✌这里了

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2024-04-11 03:01
                        欢迎呢

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2024-04-11 07:09
                        收起回复
                          考研欢迎报考湘雅

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-04-11 07:34

IP属地:湖南通过百度相册上传14楼2024-04-11 07:35

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2024-04-11 08:12