抗压背锅吧 关注:5,514,966贴子:151,611,221
  • 13回复贴,共1

在?就是你想抢哥哥称号?

只看楼主收藏回复

哥哥抢了你TOP的AD位,你的反击就是夺走哥哥🐦🐦的黑称啊能不能争点气!

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2024-04-10 22:39回复
    今天Ruler的状态也不怎么好吧,你就这发挥

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-04-10 22:40
      全队也挺离谱的,开人几乎就靠老宋的岩突和大招,一群人等着中单放大开团

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2024-04-10 22:42
        最后一把被尺帝打得漏尿

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-10 22:46
          今天如果你赢了,当得一句莫欺少年穷。
          但你今天输得这么丑陋,还是死者为大吧!

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2024-04-10 22:48
          收起回复
            上去一条狗敲击下键盘都跟他没区别,反正都是四打五,有个开机的就行

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-04-10 22:51
              ****还不如被30呢,还给我留下能赢的念头

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-04-10 22:57
              收起回复
                今天你要是打过了顶级雇佣兵,水黑不得吹你一手?水鬼因为你被🐦抢过工作,两队关系不错,也不会为难你。你的身价不就上去了?唉!

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2024-04-10 23:55
                  好几年了,水黑抬了那么多ad去踩🐦,印象中就没见过抬你的,你难道就真没点心气?

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2024-04-10 23:58
                    以前不是都叫他牛子哥吗?🐮变🐦了?

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-04-11 01:17
                    收起回复